河北多地举办民俗活动闹元宵

“正月里,正月正,正月十五闹花灯……”出了十五就算过完年。如此重要的节日,河北的老百姓们是如何过的呢?

畅游京畿福地 乐享河北大年

春节前,河北省旅游发展委员会在北京举行了“河北邀您过大年”----2017河北新春旅游推介会,整合推介河北新春、冬季旅游产品,介绍精品新春旅游线路,重磅推出“赠千万门票,来河北过大年”新春旅游惠民活动,有效预热假日旅游市场。全省旅游部门精心策划,推出一系列丰富多彩的春节旅游“大餐”。

秦皇岛春节期间文化、体育、旅游活动丰富多彩

春节庙会游园活动、秦皇岛市2017年春节联欢晚会、冰雪趣味嘉年华、卢龙“农村大舞台”乡村广场文艺演出……春节期间,秦皇岛市文化、体育、旅游活动丰富多彩。

“年博会、非博会” 中国大年“两会”齐聚山海关

唤醒炎黄子孙该有的“年劲儿”,体会中国民间艺术伟大的精髓,品一回正宗的古城传统年味儿。

井陉拉花

灵寿跑竹马

邯郸武安康宿打城隍

蔚县剪纸

蔚县打树花

undefined

邢台扇鼓舞

undefined

徐水县北里舞狮

undefined

藁城宫灯

undefined

唐山皮影戏

undefined

武强年画

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有