24中麦子熟了

载入中...

舆评

赞:学校种麦 另类绿化也是教育

@游思无物:太棒了!应该推广!校园除了应多植树,剩下的那些绿化都是面子工程,要花大钱去维护,很不值啊

@三岁无月咩咩庚:非常看好,我觉得每个学校都应该学习,不止小麦,多种点种类,其他蔬菜水果都可以,然后让学生亲自收割采摘,不但不浪费,而且还是一种锻炼

@上海市民绿化节:这样的绿化要大大的支持!合理地利用了学校的草地,还能让学生了解食物的生长过程。

踩:学校种麦 小心教育跑偏

@喵喵-妙妙:学校有炒作嫌疑,学生都去割麦子了,不会影响学习嘛

@哈乐哈利:占用教学用地,孩子的课外活动怎么办?

@怎么可以吃兔兔tu辣么可爱想起这个我就不爽,小学时候老师每个月都要我们去政府那里拔草,作为一个胖子每次差点没被热死,真特么会利用劳动力.

@五月烊烊1128:会很痒的也会有各种各样的小虫子

无所谓:又不是在地里上课,种啥都一样

@好吧就这样吧-凡:在不影响教学的前提下!想种啥种啥吧!

@喵喵-妙妙:萝卜青菜各有所爱,学校种啥无所谓,这也用得着来报道?

微博热议