本期创客

创客行 NO.13:O2O一站式鲜花服务—weather气候鲜花生活馆

Weather气候鲜花生活馆的创始人董博和邢晓冬,前者在英国诺丁汉大学学习运营管理,后者在美国旧金山艺术大学学习艺术设计专业。2014年下半年二人学成回国,在一次偶然的机会中两人认识,并且通过创业找到了共同话题,辗转千回,在排除了多个项目后,选择了线上售卖鲜花。

创客行微路演

载入中...

网友评论

新浪河北创客行搭建优秀创业平台,对接资本与创业,打造河北省最具话语权的创业圈层。

关于Weather气候鲜花生活馆

由于一次不愉快的购花经历,weather气候鲜花生活馆的联合创始人董博和邢晓冬,便产生了自己来做一家高端花店的想法。传统花店大多花类普通,包装纸质量低下,用户体验非常不佳。他们的weather气候鲜花生活馆,都是进口的玻璃纸包装下的独特的花束。weather,意为气候,阴晴冷暖,经常变换,似人的心情,经常变换,而他们的鲜花,就是能够随客户心情而订制的鲜花。

企业情况

1.诚招人才(一期岗位空缺10-12人)

2.拟天使轮融资300万

联系人:董博18232101037