• 石市供暖抢修:中山路与友谊大街部分路段断交

    石市供暖抢修:中山路与友谊大街部分路段断交
    出行早知道:2012年12月6日至2012年12月11日,中山路与友谊大街交叉口东西方向断交。
  • 无牌违法停车罚400扣6分 摘牌车双重处罚

    无牌违法停车罚400扣6分 摘牌车双重处罚
    违法停放的无牌车照样会被开罚单。对于司机摘号牌逃避违法停车处罚的情况,还会进行双重处罚。
  • 越野中的“糕富帅” 4款经典热门SUV推荐

    越野中的“糕富帅” 4款经典热门SUV推荐
    2012年将是SUV大展拳脚的一年,赶紧让我们盘点一把SUV中的“糕富帅”,为你的购车念念经。

本期摘要 :虽然这周的天气算的上是十分的严寒了,可似乎车市并未受太大的影响。车展、团购、清库等一系列活动进行的是如火如荼,可最终的销量能否在众多活动的带动下而有所表现,大多数人仍持保留态度。这个寒冬,汽车市场需要加把劲了……

雪铁龙C4L展车到店 接受预订订金1万元

雪铁龙C4L展车到店 接受预订订金1万元

【新浪河北汽车讯】近日,新浪编辑从河北坚美和驰东风雪铁龙4S店了解到,雪铁龙C4L展车到店,为白色高配版。现已全面接受预订,订金1万元,到车周期暂不确定。感兴趣的网友,欢迎进店详询。
全新胜达到店全面接受预订 订金1万元

全新胜达到店全面接受预订 订金1万元

【新浪河北汽车讯】近日,新浪编辑于河北骏通汽车贸易有限公司(微博)了解到,该店全新胜达现已到店,全面接受预订,订金1万元,现车销售中,对该车感兴趣的朋友可到店详谈……
2013款捷豹现车到店 现已全面接受预订

2013款捷豹现车到店 现已全面接受预订

【新浪河北汽车讯】近日,新浪网编辑从河北惠通陆华捷豹路虎4S店了解到,刚刚亮相成都车展的2013款捷豹新车现已到店,颜色较全,并全面接受预订,订金详谈,到店可赏车试驾
数据标题文字1

浪师傅修车之跑偏

许多车友都会对汽车跑偏的问题存在疑惑,今天浪师傅就为大家详解一下汽车跑偏产生的原因以及日常解决方法。

刹车知多少

汽车的刹车好不好用关系着驾驶员和乘坐者的生命安全。那么对于ABS、ESP、EBS、EPB这几种制动系统你又了解多少呢?快来恶补一下吧……
世界各国打车趣闻一览

世界各国打车趣闻一览

 说到出租车,相信大家马上会联想到扬手即停的便捷以及直达终点的专一。当旅客来到一个陌生的地方,出租车总是第一个被接触的对象。对于全世界各地的人们来说,打车习惯是极其不同的,今天就让我们周游列国带大家看看吧世界各地有哪些有意思的打车趣闻吧!
数据标题文字1
载入中...
数据标题文字1