本期摘要:一场大雪终于带走了连续14天的雾霾天,但车市似乎依旧沿袭了往日的风格,降幅不大。新年伊始,车市库存渐趋稳定,想要买车的朋友们,建议继续观望一段时间。大雪天,请小心慢行哦……
数据标题文字1

雪天用车全攻略

近日,我省将出现明显降雪天气,那么正在路上的你,是留下了一路脚印还是车痕呢,不管怎样,新浪河北汽车都请您小心慢行!

“恶补”新交规

新年伊始,史上最严新交规华丽亮相,随之而来的嬉笑怒骂之声不绝于耳。对于新交规,你又了解多少呢?那就一起恶补一下吧……
机动车报废取消小车使用年限 5月1日起施行

机动车报废取消小车使用年限 5月1日起施行

 《机动车强制报废标准规定》5月起施行。明确小微型出租客运使用8年,中型出租客运使用10年,大型出租客运使用12年;公交客运使用13年;专用校车使用15年;大中型非营运载客车(大型轿车除外)使用20年;正三轮摩托车使用12年等。
数据标题文字1
载入中...

数据标题文字1