专题摘要:春节即将到来,部分商家在此期间推出很多特价车型,同时也保持着较大幅度优惠,当然也有一些家用车型的优惠都在年前有所收缩。不过由于车型行情会根据时间的变化而有所调整,因此近期有购车意向的朋友不妨多关注下车型的行情走势。

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

新浪河北汽车独家对话庞大集团董事长 庞庆华

专题导读

庞庆华:2012年庞大集团曾历经发展阵痛

在庞大集团董事长庞庆华看来,2012年的庞大集团走出了发展阵痛。面对市场微增长,庞大集团一改往日的做法,将2013年的重心之一放在了商务用车的销售上,他认为,14年来庞大在农村和边远地区一直服务于当地百姓,自建有网络,这是别的集团所不具备的优势。为此,庞大集团董事长庞庆华先生接受了新浪河北汽车的独家专访……

人物简介

  庞庆华,河北滦县人,现任庞大汽贸集团股份有限公司董事长。

  他领导的庞大汽贸连续多年位居汽车销售行业第一,2009年,庞大集团实现销车36万辆,实现销售收入355亿元。2010年庞庆华在胡润零售富豪榜中排名第16位。

  庞大汽贸集团股份有限公司是以汽车销售服务为主业的大型汽车营销企业,原隶属于唐山市冀东物贸集团有限责任公司。

数据标题文字1

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有