• 石家庄驾校本地报名费涨至5600元

    石家庄驾校本地报名费涨至5600元
    石家庄驾校暴增至5000元以上,C1本的报名费用基本都在5600元。亲,这个车本,你还考么?
  • 2013 新浪河北首届春季网上车展 华彩来袭

    2013 新浪河北首届春季网上车展 华彩来袭
    车展你还在用逛得吗?你OUT了……在新浪河北,车展,上网你就能搞定!
  • 砍价团:买车 自己也可以砍价

    砍价团:买车 自己也可以砍价
    如何简化买车时因为优惠问题“斗智斗勇”,在线轻松砍价?所以,“砍价团”来了……

  本期摘要: 本周车市最火的话题莫过于上海车展了,层出不穷的新车、花样百出的展馆、犹抱琵琶半遮面的车模……将众人的口味吊了个十足。观之石家庄的车市,也是积极响应,不甘落后,各种车展叠现。至于优惠力度的话,不难看出有逐渐拉大的趋势,不过相信还是有继续的空间的,敬请期待吧……
数据标题文字1
  • 新骊威到店 订金1000元

      近日,编辑从石家庄恒辰汽车贸易有限公司了解到,新款骊威将于4月20日石家庄本地上市,少量现车到店,订金1000元,预计提车周期半个月左右。

      2013新款骊威外形有比较大的变化,包括全新设计的格栅、环抱式尾灯组以及前后保险杠细节等方面。而跨界版更是加入了前后底部的银色护板以及车顶行李架等,颇有SUV的风范。[详细]

  • 新世嘉展车到店 订金1万元

      近日,新浪编辑从河北坚美和驰雪铁龙4S店了解到,2013款新世嘉展车现已到店,全面接受预订,订金1万元。全新世嘉分为三厢、两厢和CROSS三种车型,其中,三厢车型采用1.6L和2.0L两种排量发动机,两厢、CROSS车型均采用1.6L排量发动机。全新世嘉起售价为10.78万元。感兴趣的网友可到店详询……[详细]

  • 奥迪Q3展车到店 订金1万元

      近日,笔者从石家庄地区联润美迪奥迪4S店了解到,奥迪Q3将于月底到店,订金1万元,提车周期暂不确定。

      奥迪Q3就定位为一款紧凑型SUV,出自于大家非常熟悉的大众PQ35平台,动感、时尚是其造型设计的最大特色。国产车型尺寸与进口车型一样,长宽高分别为4385mm、1831mm和1608mm,轴距也依然为2603mm。[详细]

  • 菲跃3.6L展车到店 可预订

      近日,编辑于河北长恒菲亚特4S店了解到,该店菲跃3.6L发动机车型现车到店,全面接受预订,提车周期需1个月左右,对该车感兴趣的朋友可到店详谈。

       

      菲跃3.6L劲享版车型搭载的是一台拥有280马力的3.6L发动机,并匹配了6速手自一体变速箱,同时,这款车还将配备四驱系统。同时,四驱系统的装备也让菲跃能够轻松应付各种路况。[详细]

  • 莲花L3 1.5L 订金5000元

    近日,新浪编辑从石家庄军鼎莲花4S店了解到,莲花L3 1.5L车型展车现已到店,全面接受预订,订金5000元,15天左右即可提车。

    莲花L3-1.5L是一款燃油经济性高、内饰精致的家用轿车,由莲花L3-1.6L的车型改进而来。在继承L3优异操控性的基础上,对消费者关注的燃油经济性进行升级优化而来的一款新车型。[详细]

  • 斯柯达昕锐到店 订金1万元

      近日,笔者从石家庄地区众昊达斯柯达店了解到,斯柯达昕锐现车已到店,订金1万元,预计提车周期三个月左右,感兴趣的朋友可到店试驾。

      Rapid昕锐也正式奏响了进军中国汽车市场的序曲。基于全面均衡的产品实力,这款精品车型作为上海大众斯柯达的新锐之作,有望成为中国汽车市场的新锐力量。[详细]

  • 沃尔沃V40到店 订金2万元

      近日,笔者从石家庄地区冀东东沃店了解到,全新沃尔沃V40现车已到店,订金20000元,预计提车周期一个月左右。

      全新沃尔沃V40装备了大尺寸的全景玻璃车顶,并与前挡风玻璃实现了无缝连接。整块的大型高强度玻璃面板,带来了时尚现代的视觉享受,充沛的采光 效果,更强化了车厢内的采光和宽阔空间。[详细]

数据标题文字1

车展妹子怎么看?

  车展来了,所以车模也来了……那么,车展上的妹子你要怎么看?如果不知道,赶紧来补补课吧!

上海车展新车盘点

  2013上海国际车展将于4月20日正式拉开帷幕,作为国内的顶级车展,上海车展一向是新车上市的聚集地……
数据标题文字1
载入中...
数据标题文字1
邯郸园,我爱邯郸

新浪河北首届网络车展

还在转车展?你OUT了!在新浪河北汽车,点点就OK! 2013新浪河北首届春季网络车展骚包来袭!你还能抵挡得住新浪的3D场馆不?

一饱眼福
军中绿花 飒爽英姿

PACEMAN《城市微旅行》

由MINI中国出品,曹郁导演,冯唐、文林主演的PACEMAN《城市微旅行》旅游卫视4月23日晚间《行者》首播在即。

一饱眼福
数据标题文字1

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有