高校黑马营微路演

本期创客

高校黑马营:阿优驿站

邢树峰是“阿优驿站”的项目发起人,同时也是“阿优驿站”项目在科技大学和师范大学两所学校的站长,这个只有大四的90后男孩对自己的项目充满了自信,那么,“阿优驿站”是个什么创业项目呢?

网友评论

“高校黑马营”为有潜力成为未来商业领袖的高校大学生中的创业“黑马”提供学习、融资、推广、合作、咨询等服务,全新全意帮助“黑马”成长和成功。依托新浪河北媒体平台全力推广,提供强大导师的智慧指引,资本对接以及资源共享等服务,全面进行大学生创业指导!

关于阿优驿站

阿优驿站为广大在校学子提供"最后一公里"物流配送、精品导购以及就业创业支援的服务,全程陪伴You在校内生活、学习、就业以及创业历程的每一天。阿优驿站致力于成为You在校园生活中的最贴心伙伴,为You提供一流优质的配送服务、丰富多样的互动信息,阿优驿站将让You的校园生活真正无忧无虑。

公司概况

校园生活综合服务O2O平台“阿优驿站”:http://www.austation.com/

融资情况

拟天使轮融资500万,出让10%股权。