延伸阅读

保安霸气从何而来

保安频频伤人,保安霸气从何而来?

交警成为高危职业

当交警成为高危职业,究竟该由谁来埋单呢?

局长成为新的敏感词

局长成了继城管、保安、临时工之后又一个敏感新词

热点专题

人生如戏,全靠演技

载入中...

舆论

新浪河北#衡水身边事#【人生如戏全靠演技…[笑cry]】与摊贩没有任何肢体接触,突然衡水饶阳#城管倒地执法#,向同伴求救“我不行了,快报警!报警!”视频在网上热传,倒地城管被封为“影帝”。官方回应,涉事城管系临时工,已辞退。有当地网友为其叫屈,称小贩占道严重,城管多次劝离无效。http://t.cn/RLgJZ8B
undefined
人民日报:【微议录:城管“碰瓷执法”,该不该?】近日,河北一城管与占道摊贩僵持不下,就突然倒地,“我不行了,快报警!”该城管已被开除。@蝶o迷醉花间:为机智城管点赞!就是演技差点。@紫色幻想Yl:方法虽有不妥,但是无奈之举。@听雨老陈: “碰瓷”执法,看出执法艰难。@张耀文_Joyce:应互相体谅。

微博热议