最新资讯

石家庄永昌0:1惜败重庆力帆 遗憾终结16轮不败

第89分钟,永昌将球传球右边路的古德约翰森,机会不好回传隆东,传中被门将没收。1分钟后,大脚开出来永昌球员抢断,前场快速反击,隆东的打门打在了边网上。全场补时4分钟,第91分钟,关震大脚开出,力帆球员中场抢断,冯劲传中找到费尔南多,费尔南多左侧禁区内传中,王栋一脚爆射将球打进,力帆1-0绝杀永昌。最终全场比赛结束,力帆1-0终结永昌16轮不败。

上半场双方暂时0-0互交白卷

第38分钟,力帆任意球机会,刘宇直接打门,力量不足被关震没收。第39分钟,费尔南多中场拿球,白鹤犯规吃到了黄牌。力帆定位球开出,王栋和费尔南多小范围配合,费尔南多接球稍作调整打门,被关震抱住。第43分钟,力帆打反击,费尔南多快速突破后,传给无人防守的吴庆,吴庆禁区内得球打门,球打在横梁上弹出。上半场双方暂时0-0互交白卷。

精彩瞬间

载入中...

永昌主场迎战力帆精彩回顾

中超-黑煞点射毛剑卿进球 永昌主场2-0力帆

开场第9分钟,力帆队外援阿杜阿禁区内拉倒永昌队穆伦加被判点球,后者亲自操刀主罚命中。第73分钟,力帆队后卫解围出现失误,毛剑卿拿球突入禁区,晃过门将射空门得手。最终,主场作战的永昌以2-0击败力帆,赢得这场升班马之战的胜利。

石家庄永昌主场迎战重庆力帆 毛剑卿解禁复出

对于永昌和力帆这对今晚在中超赛场死磕的冤家来说,昨天两队的踩场训练没有山雨欲来风满楼的紧张气氛,反倒是两队轻松、平静的神态,掩饰了各自内心的杀机。不过,再高超的演技,也会留下蛛丝马迹,队员一些不经意的眼神交流,透露出两队都憋着“放大招”迹象。

永昌主场迎战力帆精彩图集回顾

载入中...

网友热议

官博直播

新浪河北#永昌对战力帆#全场结束,永昌在客场遗憾的0比1告负,感谢远征军,你们是最棒的!#加油永昌#
新浪河北:【重庆力帆VS石家庄永昌】【半场数据】重庆力帆0-0石家庄永昌;数据对比:射门9-2;射正4-0;角球3-0;传中15-5;传球163-204;抢断3-2;犯规7-8;控球率45.9%-54.1%;黄牌1-2。#加油永昌#[围观][围观][围观]
@新浪河北: #永昌对战力帆# 石家庄永昌客场与重庆力帆的中超第24轮联赛开始,战斗!永昌!
新浪河北#永昌对战力帆#永昌客场与力帆上半场结束前,对手上半场进攻很猛烈,比分0比0 #加油永昌#[威武][威武][威武]
@新浪河北: #永昌对战力帆# 石家庄永昌客场与重庆力帆的中超第24轮联赛开始,战斗!永昌!
新浪河北#永昌对战力帆# 石家庄永昌客场与重庆力帆的中超第24轮联赛开始,战斗!永昌!

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

重庆力帆

2011至2013三个赛季,重庆力帆在重庆FC的阴影下过活,但中甲战绩却稳步提升:第8、第5、第4。经过4年的蛰伏,2014年10月18日,中甲第29轮,重庆力帆队因为石家庄与武汉的不胜而宣告重庆提前冲超成功并夺得2014赛季中甲冠军,升入2015年中超联赛行列。