9月13日上午,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会在石家庄栾城机场隆重开幕。大会由石家庄市政府、中国贸促会河北省委员会、中航通用飞机有限责任公司、中国宏泰产业市镇发展有限公司联合主办,主题是“展示飞行魅力,壮大通航产业,实现合作共赢”,旨在打造国内外知名通用航空盛会……

  2016年9月13-16日,由石家庄市人民政府等单位主办的2016’石家庄通用航空展将在石家庄通用航空产业基地隆重举行,本展会集学术交流、展览展示、商业洽谈于一体,对于促进我国通航科技创新,推动通航产业发展将发挥不可替代的桥梁作用。

  通用航空展每年举办一次,旨在进一步传播航空文化,培育群众基础,拓展通航产业新空间,展示美丽河北新形象,突显产业引领新作用,推动经济发展新合作的基础上,打造国际知名通用航空盛会。内容包括飞行器静态展和通航国际合作展、石家庄航空产业规划展、通用航空产业发展高峰论坛、重大项目签约、通航产业推介、客户推广、航空嘉年华等活动。现诚挚邀请国内外相关科研单位、生产厂商、销售商和运营商踊跃报名参展参会,热烈欢迎行业人士莅临参观指导、洽谈交流、分享盛宴!

时间 内容
  9月12日 全天 报到
主要活动 9月13日 9:00-9:30 航展开幕式
9:30-10:00 领导巡展
11:00-12:30 京津冀军民融合科技创新投资对接会
13:30-17:00 产业推介及论坛活动 通用航空产业发展峰会
15:00-17:00 京津冀通航产业精准对接会
18:30-20:30 爱飞客之夜
日常展演活动 9月13日-16日 上午 爱飞客音乐节 音乐演奏配合飞行表演
全天 企业商业展示
飞行员观众互动活动
青少年航空科普教育活动
9月14日 9:00-11:00 航空旅游产业发展峰会
通用航空产业与航空教育 对接峰会
10:00 爱飞客创意设计大赛 石家庄站路演活动
9月15日 15:00-20:30 爱飞客音乐节 国内外乐队专场演出
日常活动安排 9月13日-16日 9:30-11:30 特技飞行表演
11:30-13:00 飞行体验
13:00-15:00 特技飞行表演
15:00-16:30 飞行体验
9:00-16:30 京津冀通航产业成果展
飞行器静态展、通航国际合作展
客户推广活动,观众互动活动(内容为爱飞客航空音乐节、儿童航空职业体验、青少年模拟飞行体验、航模科普教学、VR飞行体验等)
主办单位:
石家庄市人民政府 中国国际贸易促进委员会河北省委员会
中航工业石家庄飞机工业有限责任公司 中国宏泰产业市镇发展有限公司

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有