11月16日,2016“善美石家庄”微电影大赛举行颁奖典礼,微电影《转角遇到爱》、《初心》、《爱的坚守》等14部微电影和微剧本分别获得最佳影片奖、金奖和优秀奖。……

转角遇到爱

最佳影片奖

爱的坚守

金奖

初心

金奖

岁月如歌

金奖

问爱何方

金奖

乡·味

金奖

爱无言

优秀奖

爱在欣间

优秀奖

短信

优秀奖

王会计的心事之二

优秀奖

心愿

优秀奖

幸福小屋参与规则:

在幸福小屋里,你可以用图片文字、可以秒拍视频、可以绘画漫画,说说你和石家庄的故事,讲讲你的幸福生活,晒出你身边的各种发展变化。只要你喜欢,都可以发给我们。在2016年善美石家庄微电影大赛颁奖晚会上,也许就会播放你的留言喔~

精彩故事

幸福就是早上醒来,看到一抹阳光恰好落到枕边。可以不用急着起床,躲在被窝里听着妈妈在厨房里轻手轻脚地忙碌,不一会儿荷包蛋的香味弥漫了整个房间。

这里有让我充满激情的工作;这里有跟我一见如故的同事;这里有待我如亲闺女的公公婆婆;这里有跟北京一样的繁华景象;这里还有老家吃不到的庄里美食……这里有我要的一切,这就是我的石家庄幸福生活!

幸福就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你

跟着他的脚步,来到石家庄。认识了很多朋友,在陌生的城市里感觉到了温暖。

我是晋州人,离石家庄仅仅50公里。小时候总是会跟爸爸来玩,觉得爸爸是干大事的才会来,大学时,常常来这里坐车,感受着“火车拉来的城市”的繁华,毕业后我留到这里,慢慢攒钱买房,结婚生子,很知足,很幸福!在这里,物价不太高,工资不太高,回家很便利,一切对我而言都恰恰好。

最新故事

小咖秀活动说明:

这里是展示你表演天赋的舞台,你可以在我们提供的电影片段中选取任意你喜欢的内容,进行专属于你自己的微电影片段模仿,传给我们你的作品。只要你敢秀出来,秀的够精彩,在2016年善美石家庄微电影大赛颁奖晚会上,也许就会播放你的视频喔~

最佳影片奖

星星之火

金奖

给力天使

金奖

奔跑吧 检修工

金奖

爷爷和我

金奖

惊蛰

金奖

守望

优秀奖

守护心灵的天使

优秀奖

一公里处的幸福

优秀奖

超级爸爸

优秀奖

妈妈回来了

优秀奖

红灯照亮中国梦
载入中...

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有