第九届“幸福河北欢乐购”-悦冬季消费促进活动由省商务厅、省旅游发展委员会主办,各市商务局、旅游发展部门承办,以“促消保供、惠民兴商、旅游拉动”为主题,以购物、直补、旅游、餐饮等活动为重点,从2016年12月28日开始,到2017年2月12日结束,依托“元旦”“春节”“元宵节”等节假日,组织开展“惠购、惠民、惠玩、惠吃”四大板块活动,充分激发居民消费热情,深入挖掘消费市场潜力,努力扩大消费规模。

幸福河北欢乐购

第九届“幸福河北欢乐购”—悦冬季 消费促进活动启动

1.轻松惠购。开展“百企千店欢乐购”活动,通过购物嘉年华、年货大集、元旦欢乐购、春节购物周等丰富多彩的促销活动,以超低折扣让利、赠券赠礼、新品体验、积分抽奖等方式向消费者送实惠。
  2.直补惠民。2017年1月17日至1月26日(农历腊月二十到二十九),在各市(含定州、辛集市)主城区和部分县(市)主城区开展肉菜惠民直补销售活动,以低于市场价销售猪肉和蔬菜(各市也可根据本地消费习惯和民族特点增加牛羊肉作为补贴品种)。各市选择2至4家规模大、网点多、社会责任感强的重点连锁超市承办省级肉菜惠民补贴销售工作。
  3.开心惠玩。组织开展“缤纷燕赵,开心惠玩”主题旅游特惠活动。重点推出冬奥冰雪、温泉养生、商旅购物、民俗文化等特色旅游产品,推出各具特色的旅游节庆活动。
  4.畅意惠吃。组织全省百家餐饮企业开展“欢聚庆新春,乐享团圆宴”活动,推出以春节团聚为主题的“团圆宴”、“亲情宴”,营造温馨红火的节日氛围。

载入中...

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有