河北10K·赛事介绍

2017河北十公里超级联赛(简称“河北10K”)报名于4月21日下午5点正式启动,赛程首站将于5月13日在石家庄打响。
  首站时间:2017年5月13日上午8:00
  首站地点:石家庄叶子广场
  赛事规模:2000人
  赛事项目:10公里/5公里
  报名时间:4月21日下午5点 - 5月10日
  咨询电话:0311-80812236
  商务合作热线:0311-67266691
  赛事官网:点击访问

可报名项目
报名费用
单站个人奖奖励

0公里是全新的开赛
  是考验速度与毅力的标准距离
  突破自己
  为自己赢得一份丰厚的奖励

单站团体奖奖励

个人赛与团体赛互不冲突,名次优异均可获得对应奖项,团队参赛必须为5人团队。人手不够?叫上你的亲朋好友!

年度大奖为SUV汽车

各位已经听说,河北10K是河北省奖金最高的路跑联赛,并且年度大奖为SUV汽车。
  我们该如何获得这些诱人奖励呢?
  参加任意1站比赛并完赛的选手,都能获得抽取年度SUV汽车的资格,仅限10公里项目。
  如何提高获得SUV概率?
  参加全站比赛!
  抽奖方式
  该奖将在河北10K最后一站比赛现场,通过随机排列选手参赛号码的方式进行抽取。抽奖现场设公证处,以示公正。注:每一站选手的参赛号码都不相同(号码首字母对应各市车牌字母),请所有参赛选手赛后保留好自己的号码布。另外,通过多次报名而未完赛的选手,将取消抽取资格。
  重点来了
  报名多站比赛并顺利完赛的选手,你拥有的每一个号码布都是一个抽取名额。想提高中奖概率?去参加全站比赛吧!另外,获得资格的选手数量将在“河北10K”官网首页实时显示。
  如何获得全勤666?
  首站比赛一定要参加!
  而且,为回馈参加全站比赛的选手,组委会特设全勤奖:666元现金奖励!

年度排名奖

任意参加三站10公里项目并完赛的选手,赛后可获得河北10K限量版定制背包。

首站路线

首站时间:2017年5月13日上午8:00
  首站地点:石家庄叶子广场
  赛事规模:2000人
  赛事项目:10公里/5公里

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有