2015年3月14日,石家庄万达洲际酒店携手石家庄菲尚文化传播有限公司举办春季大型“绿野仙踪”主题婚礼秀。暖暖的灯光搭配餐桌精致的细节,你梦想中森林的一角,温暖清新,呈现爱的最初想象。
  亲临石家庄万达洲际酒店,我们经验丰富的婚典团队,随时恭候,悉心呈献关于菜单、布置、气氛等方方面面的专业建议,为你定制真正渴望的梦想婚典。不论灵感源自回忆,亦或梦想,你的婚典,都将注定独特浪漫,优雅精致。

  无论是西式浪漫婚礼或是传统中式婚宴,将完美融合奢华风格,卓越的服务团队结合顶级的视听设备,石家庄万达洲际酒店作为首选婚典理想场所,将提供全方位的婚礼服务,面积达1300平米的无柱大型宴会厅,顶高9.8米,洲际都只为您打造一生中最美的婚礼!

惊喜大奖
  亲临现场及签单成功有机会抽取精美大礼,奖品多多,优惠多多,还在犹豫什么,3月14日快来现场参加婚礼秀吧!
  惊喜大奖:
  石家庄万达洲际酒店豪华房券
  石家庄万达洲际酒店自助晚餐券
  价值3180元普吉岛六日浪漫休闲游
  价值2180元香港澳门4天三晚双人游
  价值6600元V电影
  价值1800元婚礼跟拍代金劵
  价值1280元写真
  价值1000元V电影代金券
  LIANG主持团队担任婚礼司仪
  甜点生活研究所3层婚礼蛋糕
  大喜临门电影票

婚礼秀概况
电话:0311-6779 6666 转 6088
时  间:2014年3月14日(周六)14:00-16:00
地  点:石家庄万达洲际酒店三楼燕赵1+2厅
地  址:河北省石家庄市裕华区槐安东路119号
主 办 方:石家庄万达洲际酒店
婚庆公司:石家庄菲尚文化传播有限公司

步入婚礼秀现场,便被“绿野仙踪”梦境般的场景所震撼,独具匠心的舞台设计,将小路,山峦,风景等元素融入其中,营造出独特又神秘浪漫的婚礼现场。舞台展现出了童话般的景象。场景与光影完美结合,让人充满遐想。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有