美的印记时光展,从心开始

美的印记时光展鸟瞰图

美的印记时光展鸟瞰图2

伴随着青春动感的舞蹈,时光展序幕就此拉开

美的印记时光展启动仪式

活动现场排队观展的人群

时光隧道即将开启

80年代

石家庄团市委宣传部部长、石家庄美的电器销售有限公司董事长、私家车90.7领导及榜样人物代表共同参观时光展

一辆二八自行车,静立在那里,写满沧桑

.刚刚流行起来的组合柜

90年代

石家庄团市委宣传部部长、石家庄美的电器销售有限公司董事长、私家车90.7领导体验90年代展厅

还记得端坐在琴前练琴的小女孩吗?

此情此景,是否会让你回忆起当年埋头苦读,奋发图强的时刻?

当年的土豪必备品——大哥大

儿时的玩伴,你认识几个?

老式收音机

收音机墙

温馨的客厅一角

00梦想,创意家居

充满现代气息的梦想家居

美的空调智慧家居

充满童趣的儿童房,就是要这个样子滴

3D打印机

石家庄团市委宣传部部长、石家庄美的电器销售有限公司董事长、私家车90.7领导观看燕赵30年及美的空调制冷30年的发展历程

燕赵民生30年&美的空调30年

无比怀念匆匆那年的美好时光

燕赵民生30年,美的印记时光展鸟瞰图

载入中...
1.没事的时候,你会与好久没有联系的朋友联系一下吗?
2.你是不是一个很快就精通各种正在流行的网络语言的人?
3.你常常觉得身边的人,没有一个人是真正的懂自己的人?
4.你喜欢把旅游称之为旅行?
5.在网络中,你有没有交到什么很要好的朋友?
6.出远门最喜欢的交通工具是?
7.如果要看着外面发呆,你会选择?
8.经常思考人生的意义?
9.你更喜欢一个人站在阳台上看什么地方?
10.最近一段时间,你经常怀旧?
11.辞职了,你会选择去下面哪一个地方散心?
12.觉得自己跟自己不同一个时代的人,无法沟通?
13.一直希望有一天,自己可以走完全世界?
14.觉得我们来到尘世,就应该尽情享受生活?
15.有人评价你不会过日子?
16.常常会想,我的下一个起点与航向又在哪里?
17.觉得自己无论多么热爱一座城市,你也会有种想逃离的感觉?
18.出了一款你很想拥有的手机,如果刚好有一笔钱够买,你会买吗?
等过段日子降价了再买
不会买
19.你觉得“感情”会不会成为自己这辈子很难解决的一个问题?
20.如果要拍婚纱照,你会选择下面哪一个地方?
21.下面的星星,你喜欢哪一颗?
22.如果前方有一对情侣穿了情侣装,你觉得那会是什么颜色的情侣装?

A.00后

虽然你的脸上已经开始长出了皱纹,各种身体的机能也渐渐地让你觉得青春不再,恢复能力也不如从前,你的生日明确地告诉你,你已经不小了,可是很不幸,你的心态着实是够好。与你年轻时总是一副沧老的口气不同,经历得越多,你越发能用快乐积极的眼光来看待。这也使得你拥有着00后的心态,积极乐观地看待事情。虽然还是会有一点小任性,也会发一点儿小脾气,但是总的说起来,这不过是小孩心态在作遂,并不妨碍你心灵的年轻,你心态的青春。

B.90后

其实你的思维是一个很奇特的思维,也有时候让身边的人跟你无法真正地交流起来。这大概是因为你的心曾经被禁锢了一段时间,当某一天你思考的东西突然间让你有了茅塞顿开的感觉之后,你的心态将会变得很年轻。尽管有时候思维还是让人无语,让人觉得思维是典型的90后,但是这一些都不会成为阻挡你觉得舒服的理由。90后的创造力是很不错的,尽管总被人误解在为一个脑残,但是比起行将就木的老前辈的心态,你还是情愿做一名青春无敌的90后。

C.80后

有的人说,80后就意味着杯具,上小学时遇到高学费,人家上小学时免费。人家大学时包分配,我们一毕业就失业……完了还要面对这些不断上涨的房价物价……还有层出不穷的裸婚、蜗居……哎,80后的人生,怎一个惨字了得。但是其实,你的心智是越来越成熟了,与之前的那种浮躁的心理不一样,你越来越会接受这种现实,并且把压力转化成为了动力,能力努力,更喜欢用奋斗来为自己的将来作打算。因此,你的这种越来越成熟的心诚,毫无疑问是80后的。

D.70后

70后的人大部分在做什么呢?成为了爸爸,妈妈,在这个城市拥有了自己的房子与家庭,同时,也要承担起来自己的那一份责任……上要养老,下要养小……自己的梦想早就已经如肥皂泡一般破灭在灿烂的阳光下,但是仍然很努力地扛起了一切。因为,一种被称之为责任的东西,无形地骑在了你的肩上。你是一个早熟的娃,早早地明白了责任为何物,也义不容辞地把责任扛在了肩头,虽然这会让你的心看起来很老,甚至比你的容貌还要老,但是毕竟,你实在是有担当的。

E.各种年代乱入

你是一个挺特殊的人,心理方面总跟人有着不同之处。或者说,你也是一个特别矛盾的人。在平常的生活中,你一下子有自己的理想。一下子又被现实打击得半死不活,早早地走向了人生的现实,不再心存理想。一下子又会因为一些开心的事情而欢呼,仿佛一个小孩子一般露出愉悦的微笑。一下子又会冷冷地对别人说出老人家才会说出的人生哲理……总的说起来,你就是一个各种年代都乱入一下,心态极其不稳定的人。也许别人会为你担心,蛮好你自己乐在其中。

载入中...

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有