“青藤奖”河北省首届演艺人才大赛是由河北省文化厅主办,河北演艺集团、河北北方学院演艺学院、河北艺术职业学院共同承办的公益品牌赛事,分设演唱、舞蹈、器乐、戏剧、曲杂创意五大类别,是一个多视角选拔人才的赛事。

  大赛奖项命名为“青藤奖”,青藤象征着生机、活力、攀登。依托河北文化资源,充分利用各类舞台艺术形式,旨在发掘我省优秀青年演艺人才,使其成为我省青年演艺人才展现才华、勃发奋进的平台,营建一个每年一届的行业推崇、社会关注的顶级赛事。

  参赛条件:参赛人群为14—40周岁(1974年1月1日—2000年12月31日)之间,有志于演艺事业的青年专业和非专业人才均可报名,本赛事为公益性赛事,不收取报名费。

  报名方式:参赛选手在规定时间内把报名信息提交到新浪河北大赛专题,并通过指定邮箱上传作品,审核通过后即可参加海选。

  作品要求:参赛选手按要求录制一段自己的表演视频(演唱类、舞蹈类:1—3分钟;器乐类、戏剧类、曲杂创意类:1—5分钟)。

       视频格式为wmv,mkv,mp4,mov,rmvb,avi,mpeg,divx,大小在50M以内。

  作品上传要求:每个作品类型对应一个邮箱,请根据自己提交的作品类型上传到指定的邮箱地址。(1、视频文件以自己的身份证号命名;2、发送作品前,请确认您的发件邮箱能够提交作品文件大小的附件。)指定邮箱地址如下:

  演唱类:qnyyrcds_yanch@sina.com

  舞蹈类:qnyyrcds_wudao@sina.com

  器乐类:qnyyrcds_qiyue@sina.com

  戏剧类:qnyyrcds_xiju@sina.com

  曲杂创意类:qnyyrcds_quza@sina.com  * 为避免出错,请直接复制邮箱地址,注意邮箱地址中的下划线

 

  线上报名时间:2014.10.20-2014.11.24

 

  联系人:景先生:0311-68006333-617/618、18133800137

      栗女士:18133800126

      张女士:18133800128

  官方微博@青藤奖2014  

  官方微信:乾城文化

  官方QQ:1551706682

  联系地址:河北省石家庄市体育南大街383-1号世纪佳泰大厦A座6层河北乾城文化产业投资有限公司

  1、演唱类:美声、通俗、民族、其他演唱类

  2、舞蹈类:现代舞、街舞、民族舞、芭蕾、广场舞、其他舞蹈类

  3、器乐类:西洋乐器、民族乐器、其他器乐类

  4、戏剧类:河北梆子、京剧、评剧、豫剧等其他剧种;话剧、音乐剧、舞蹈剧、喜剧、哑剧、其他戏剧类

  5、曲杂创意类:脱口秀、相声、小品、评书、快板、口技、模仿秀、杂技、魔术、其他曲艺类;混搭类节目、特殊技能、其他创意类

  主办:河北省文化厅

  承办:河北演艺集团、河北艺术职业学院、河北北方学院演艺学院、秀酷传奇国际娱乐演艺广场

  媒体支持:河北电视台、河北日报、长城网、河北工人报、河北画报、燕赵都市报、河北交通广播、新浪河北、优酷土豆网、爱奇艺、腾讯河北、腾讯石家庄、中国防灾网

  支持企业:河北乾城文化产业投资有限公司

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有