晒出你飒爽的长假,就告诉你1分钱有什么惊喜!

这个长假,你是和家人在一起?还是和朋友在一起?

这个长假,你是重了3斤?还是轻了3斤?

这个长假,你收获了亲情?友情?还是爱情?

这个长假无论你怎么过,只要晒出一张主题照片,即可以1分钱购买108元电影套券一份,让你的长假继续精彩!

活动说明:

一、本次活动需通过工银e支付在线支付1分钱,即可获取蜘蛛网108元电影套券一份,在10月31日前登录蜘蛛网激活即可生效。(蜘蛛网首页:www.spider.com.cn)

二、同一微信客户仅可购买1次,数量有限、抢完即止。

三、活动时间:2015年9月30日-10月8日。

四、蜘蛛网108元套券使用规则:

1.蜘蛛网108元套券包含8张不同金额的现金券,金额分别是5元、6元、8元、10元、12元、15元、20元、30元。套券礼包开通后,需要递增阶梯式激活,第二张优惠券的激活需在第一张优惠券成功消费后次日激活且需在2个月内使用,以此类推;

2.领取套券的客户可登录蜘蛛网首页-活动专区进行激活,激活后可在“电影”频道内所有场次使用;

3.每张蜘蛛网订单限用一张优惠券,不得与其他优惠同时使用;

4.用户激活套券后,可通过账户内“我的优惠券”查询8张抵用券;

5.套券其他未尽事宜详询蜘蛛网客服400-1500-666。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有