12月16日,石家庄市“善美石家庄”微电影大赛颁奖仪式在石家庄人民会堂举办,以河北爱心救援队为原型拍摄的微电影《星星之火》获得最佳影片奖,《惊蛰》、《给力天使》等10余部微电影和微剧本获得金奖、优秀创作奖。

精彩故事

幸福就是早上醒来,看到一抹阳光恰好落到枕边。可以不用急着起床,躲在被窝里听着妈妈在厨房里轻手轻脚地忙碌,不一会儿荷包蛋的香味弥漫了整个房间。

这里有让我充满激情的工作;这里有跟我一见如故的同事;这里有待我如亲闺女的公公婆婆;这里有跟北京一样的繁华景象;这里还有老家吃不到的庄里美食……这里有我要的一切,这就是我的石家庄幸福生活!

幸福就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你

跟着他的脚步,来到石家庄。认识了很多朋友,在陌生的城市里感觉到了温暖。

我是晋州人,离石家庄仅仅50公里。小时候总是会跟爸爸来玩,觉得爸爸是干大事的才会来,大学时,常常来这里坐车,感受着“火车拉来的城市”的繁华,毕业后我留到这里,慢慢攒钱买房,结婚生子,很知足,很幸福!在这里,物价不太高,工资不太高,回家很便利,一切对我而言都恰恰好。

最新故事

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有