为进一步提升社会公众对交行服务的认知度,打造银行业最佳金融服务品牌,交通银行河北省分行于2014年9月-10月在全省范围内开展“我的微笑,真心相伴”服务明星评选活动,诚邀每一位客户体验贴心、专业、规范的服务,让最美的微笑、最诚的真心伴您左右。

  哪一个微笑让您印象深刻,哪一位的服务让您倍感满意?交通银行河北省分行诚邀您参与[我的微笑,真心相伴]评选活动!届时,为您喜爱的服务柜员、大堂经理和客户经理投上宝贵的一票,让我们推荐的32名服务明星候选人在您的选择中荣耀诞生!您积极的参与将是我们继续努力的动力!

  评选方法及规则:

  1. 现场投票:交通银行各网点均设置投票箱,请在大堂经理指导下填写选票。

  2. 网络投票:请在下列32名服务明星侯选人中选出您最喜欢的服务明星。

1、请您参与投票,以下几种方式均可:

网点投票:交通银行河北省分行网点现场投票。

网络投票:在本页面点击:“赞一个”按钮即可为您喜爱的优秀大堂经理、服务柜员和客服经理投出您神圣的一票。

二维码投票:通过交行网点海报或本网络页面拿出手机扫描二维码即可参与投票。

2、投票时间为2014年9月1日至10月31日。

3、投票阶段结束后,将汇总网点投票和网络投票的有效票数,于11月20日前公布服务明星评选结果。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有