“星星点灯关爱留守儿童公益计划”(简称“星星点灯”)是中英人寿保险有限公司借鉴英方股东英杰华集团(AVIVA)“Street To School”(从街道重返校园计划)的操作经验,结合中国社会的实际情况发起的,对留守儿童进行关爱的一项大型公益活动。

自2010年以来,中英人寿“星星点灯”公益计划足迹遍布广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江等全国12个省区,援建了25间充满温馨和乐趣的“关爱小屋”,为50多所周边的村小送去物资援助,号召近1000名社会志愿者参与到活动中,为90000余名留守儿童带去心灵上的慰藉和情感上的关怀,从物质和精神两个层面双管齐下,对留守儿童进行关心和帮助,用爱为留守的孩子们插上梦想的翅膀。

[$d_img_text]
载入中...

  “星星点灯”是中英人寿关爱留守儿童的一项大型公益活动。 五年来众多志愿者参与其中,为各地留守儿童相对集中的乡镇村小共援建了25间充满温馨和乐趣的关爱小屋,并号召社会志愿者1000余名,2015年“星星点灯·关爱留守儿童公益计划——用音乐撒播爱的种子”爱心志愿者征集活动,现接受河北区志愿者报名。截止日期:2015年10月20日

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有