第三次中国-中东欧国家地方领导人会议暨河北省国际经济贸易洽谈会定于6月16日至20日在唐山举办。会议主题为:中国-中东欧国家地方合作,新机遇、新领域、新空间。其中,第三次地方会由中国-中东欧国家合作秘书处、中国-中东欧国家省州长联合会、河北省政府主办;经洽会由河北省商务厅、唐山市政府主办。据省总体方案,第三次地方会主要活动14项,经洽会主要活动17场,贸易展览6项。

作为河北省近年来举办的规格最高、规模最大的国际性会议,本次会议呈现出多重特点。规模大,参会嘉宾规模将达到1300人,其中外宾400人。层次高,参会人员有中东欧16国驻华大使、中国—中东欧国家省州长联合会外方成员等。内容多,借助地方会与经洽会重叠举办的机遇,会议期间将安排中国—欧洲国家企业跨境投资与贸易合作洽谈会等17场经贸洽谈活动,以及中国—中东欧国家省州产业合作展等6项展览。力求将本次会议打造成为一届求实效、高水平的国际盛会。

  作为第三次中国—中东欧地方领导人会议的系列活动之一,为期两天的中国—中东欧企业跨境投资与贸易洽谈会17日在唐山市拉开帷幕。来自中东欧和西欧22个国家的近200家企业与500余家河北企业面对面洽谈合作。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有