党委政府秘书长会议召开 赵克志作批示

11月15日,全省党委政府秘书长(办公室主任)会议在石家庄召开。省委书记赵克志、省长张庆伟分别作出重要批示。省委常委、秘书长、统战部部长范照兵出席会议并讲话。

河北农村基层党建工作会议召开 赵克志作批示

11月23日,我省召开全省农村基层党建工作会议。会议强调,全面改革和加强农村基层党建工作,为促进农村改革发展稳定提供坚强保证,夯实建设经济强省、美丽河北的基层基础。

省委召开常委(扩大)会议 赵克志主持并讲话

8月3日,省委召开常委(扩大)会议,传达中央有关文件。会议强调,要用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、凝聚共识,振奋精神、鼓足干劲,把心思集中到发展上,把力量凝聚到发展上,扎扎实实抓好当前各项工作,努力保持全省政治、经济、社会大局稳定。

赵克志主持省委召开常委(扩大)会议

8月14日,省委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议、中央政治局会议上关于经济形势的重要讲话,研究我省贯彻落实意见。

赵克志主持河北省金融工作座谈会并讲话

8月19日上午,我省召开金融工作座谈会,专题研究金融更好支持和服务实体经济发展问题,进一步贯彻落实习近平总书记关于经济形势的重要讲话精神。会议强调,金融工作要主动适应新常态,积极引领新常态,更好服务实体经济发展。

赵克志主持省委常委会

8月20日,省委召开常委会议,专题传达中央巡视工作领导小组学习贯彻中央巡视工作条例电视电话会议主要精神,研究我省贯彻落实意见。会议强调,要认真学习、深刻领会、坚决执行中国共产党巡视工作条例,扎实有效地做好我省巡视工作,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

undefined
赵克志主持抗战胜利70周年纪念活动

8月25日下午,河北省召开抗战胜利70周年纪念活动维稳安保工作调度会。会议强调,要认真贯彻落实中央关于纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动的部署和要求,坚持问题导向,强化守土有责,全力做好维护稳定、安全生产、信访和大气污染防治等工作,发挥好“护城河”作用,确保纪念活动期间河北安全稳定、万无一失。

undefined
河北省举行纪念抗战胜利70周年座谈会 赵克志讲话

9月4日上午,我省举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年座谈会。省委书记赵克志、省长张庆伟等省领导,与参加过抗战的省级老领导和老英雄、老战士、老同志,抗战烈士亲属代表,以及省会社会各界人士代表齐聚一堂,学习领会习近平总书记重要讲话精神,共同纪念抗战胜利70周年。

undefined
赵克志主持省委召开常委(扩大)会议

9月6日,河北省委召开常委(扩大)会议,传达学习中央第六次西藏工作座谈会精神,研究河北省贯彻落实意见。会议强调,做好对口援藏工作,既是一项光荣任务,也是义不容辞的责任。

undefined
赵克志主持省委全面深化改革领导小组召开第六次会议

9月8日,河北省委全面深化改革领导小组召开第六次会议。省委书记、省委全面深化改革领导小组组长赵克志主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北的指示要求,按照中央全面深化改革领导小组会议精神,加强和改善对全面深化改革的领导,以高度政治自觉强力推进各项改革,提高改革精确发力和精准落地能力,主动作为、蹄疾步稳,扎扎实实把改革举措落到实处。

赵克志在省委中心组学习会上作重要讲话

9月7日至9日,省委中心组学习会在石家庄举行。省委书记赵克志强调,当前,河北发展进入了一个激情燃烧、充满希望、大有可为的新时期。我们要深入学习贯彻习近平总书记京津冀协同发展重大战略思想和对河北的重要指示,解放思想,抢抓机遇,奋发作为,协同发展,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章而团结奋斗。

赵克志慰问小学教师 弘扬尊师重教之风

9月9日上午,省委书记赵克志,省委副书记、省长张庆伟一行来到石家庄市鹿泉区上庄小学,亲切看望慰问教师,代表省委、省政府向全省广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

赵克志出席2015石家庄爱飞客飞行大会

9月18日上午,“2015石家庄爱飞客飞行大会暨通用航空展”在石家庄栾城区开幕。省委书记赵克志宣布大会开幕,省委副书记、省长张庆伟在开幕式上致辞。

赵克志主持省委召开常委(扩大)会议

9月18日下午,省委召开常委(扩大)会议,听取我省“三严三实”专题教育进展情况汇报,研究关于在全省县处级以上领导干部中开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动的实施方案,部署当前和今后一个时期要集中抓好的重点工作。

undefined
赵克志出席省委宣传部干部会议

9月22日上午,省委书记赵克志在省委宣传部干部会议上强调,全省宣传思想文化战线要坚持正确的政治方向,坚持主旋律、主基调,找准定位、履职尽责,把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,为建设经济强省、美丽河北凝聚传递正能量。

undefined
赵克志出席新型城镇化与城乡统筹示范区建设研讨班

9月23日上午,为期三天的新型城镇化与城乡统筹示范区建设专题研讨班在省委党校开班。省委书记赵克志出席开班式并作专题报告。他强调,要按照习近平总书记对县委书记提出的“四有”、“四做”要求,贯彻落实省委中心组学习会精神,着力提高县域经济社会发展水平,着力提高县级领导班子和干部队伍建设水平,更好凝聚力量和共识,更加奋发有为做好工作,加快推进新型城镇化与城乡统筹示范区建设。

undefined
河北省十二届人大常委会第十七次会议闭幕 赵克志讲话

9月25日下午,河北省十二届人大常委会第十七次会议圆满完成各项议程,在石家庄闭幕。省委书记赵克志讲话。省人大常委会常务副主任宋恩华主持会议。常委会组成人员58人出席会议,符合法定人数。

undefined
赵克志出席省会各界向华北军区烈士纪念碑敬献花篮仪式

9月30日是国家法定的全国烈士纪念日,上午10时, 省委、省政府、省军区在华北军区烈士陵园隆重举行。向华北军区烈士纪念碑敬献花篮仪式,表达7400万燕赵儿女铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来的坚定信念和建设经济强省、美丽河北的坚强决心。

赵克志出席我省国庆招待会

9月30日,我省在石家庄举行2015年国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立66周年。这是省委书记赵克志,省委副书记、省长张庆伟同应邀出席招待会的来宾亲切交流共话发展。

赵克志主持召开省委全面深化改革领导小组第七次会议

9月30日,省委全面深化改革领导小组召开第七次会议。省委书记、省委全面深化改革领导小组组长赵克志主持会议并讲话。他强调,抓改革要换思路、改作风、接地气,努力破除制约河北发展的体制机制障碍,使我省改革步伐跟上中央步调,使各地各部门抓改革的节奏快起来、氛围浓起来

赵克志出席我省国庆招待会

 9月30日,我省在石家庄举行2015年国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立66周年。这是省委书记赵克志,省委副书记、省长张庆伟同应邀出席招待会的来宾亲切交流共话发展。

赵克志主持召开省委全面深化改革领导小组第七次会议

9月30日,省委全面深化改革领导小组召开第七次会议。省委书记、省委全面深化改革领导小组组长赵克志主持会议并讲话。他强调,抓改革要换思路、改作风、接地气,努力破除制约河北发展的体制机制障碍,使我省改革步伐跟上中央步调,使各地各部门抓改革的节奏快起来、氛围浓起来。

赵克志出席河北省2022年冬奥会申办工作总结大会

10月15日上午,省委召开常委会议,传达学习中央政治局特别是习近平总书记关于冬奥会筹办工作重要指示精神,研究我省贯彻落实意见;传达学习了全国纪检监察干部监督工作座谈会精神,研究讨论了省委、省政府关于加快推进生态文明建设的实施意见和省委巡视工作实施办法。

河北省委统战工作会议召开 赵克志出席会议并讲话

10月16日,在石家庄召开河北省委统战工作会议。这是党的十八大以来省委召开的第一次统战工作会议。省委书记赵克志出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻中央统战工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,解放思想,奋发作为,推动全省统战工作持续创新发展,为建设经济强省、美丽河北凝聚强大力量。

undefined
赵克志专题研究调度外贸工作

10月16日上午,省委书记赵克志、省长张庆伟召集省直有关部门主要负责人专题研究调度外贸工作。会议强调,各级各有关部门要认真贯彻落实中央的部署要求特别是中央领导对河北的重要指示精神,深刻认识当前我省外贸工作面临的严峻形势,增强做好工作的责任感、紧迫感,按照“行动要快、方向要准、力度要大、工作要实”的要求,全力以赴打好第四季度外贸工作攻坚战,努力实现全年进出口增长目标,为全省稳增长作出积极贡献。

undefined
赵克志出席“情暖燕赵·扶贫济困”活动电视电话会议

10月17日,是我国第二个扶贫日。当日上午,我省举行2015年扶贫日“情暖燕赵·扶贫济困”活动电视电话会议。省委书记赵克志出席并讲话。他强调,深入推进扶贫开发,让困难群众过上好日子,是重大的政治责任,是重大的历史使命,我们必须带着感情、带着责任做好工作,大力弘扬扶贫济困的优良传统,齐心协力打赢扶贫开发攻坚战,努力向党和人民交上一份满意答卷。

赵克志主持省委召开常委会议

10月21日下午,省委召开常委(扩大)会议,听取前三季度全省经济工作汇报,分析当前经济形势,研究部署下一步经济工作。会议强调,要正确认识新常态,主动适应新常态,积极引领新常态,坚持把稳增长放在首要位置,全力做好经济社会发展工作,确保完成全年目标任务。

赵克志召开省委全面深化改革领导小组第八次会议

10月22日下午,省委全面深化改革领导小组召开第八次会议。省委书记、省委全面深化改革领导小组组长赵克志主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻中央全面深化改革领导小组第十七次会议精神,围绕解决改革的突出问题切实抓好落实,通过全面深化改革,为河北转型发展、创新发展、跨越发展注入生机与活力。

赵克志主持省委召开党外人士座谈会

中共河北省委10月23日召开党外人士座谈会,听取省各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对我省“十三五”规划建议的意见。省委书记赵克志主持会议并讲话。省委副书记赵勇通报有关情况,省政协主席付志方,省委常委、秘书长、统战部部长范照兵出席会议。

赵克志主持省级党员领导干部会议

10月30日下午,省委召开省级党员领导干部会议,传达学习贯彻党的十八届五中全会精神。会议强调,要把学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北的重要指示结合起来,与开展“三严三实”专题教育结合起来,与谋划好我省“十三五”工作结合起来。

undefined
赵克志在全省深入开展“三严三实”专题教育党课

11月4日上午,我省召开深入开展“三严三实”专题教育党课暨领导干部警示教育大会。省委书记赵克志围绕“以案为鉴、警钟长鸣,永葆忠诚、干净、担当、实干的政治本色”主题讲了专题党课。

undefined
赵克志主持省委全面深化改革领导小组第九次会议

11月5日下午,省委全面深化改革领导小组召开第九次会议。省委书记、省委全面深化改革领导小组组长赵克志主持会议并讲话。他强调,要学习贯彻党的十八届五中全会精神,通过全面深化改革,破除制约发展的突出矛盾和体制机制障碍,促进河北转型发展、创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有