本期创客

创客行NO.14:新时代玩具租赁网

对于孩子的玩具支出,不少家长都是毫不吝啬的,因为觉得不会花费多少钱,然而真实的情况则是:按照保守估计,每年最少要花费一千元以上。看到这个数据,相信很多人都会惊讶,因为玩具的零售价大多不高,零零散散加到一起,却上了四位数。

创客行微路演

载入中...

网友评论

新浪河北创客行搭建优秀创业平台,对接资本与创业,打造河北省最具话语权的创业圈层。

关于新时代玩具租赁网

对于孩子的玩具支出,不少家长都是毫不吝啬的,因为觉得不会花费多少钱,然而真实的情况则是:按照保守估计,每年最少要花费一千元以上。看到这个数据,相信很多人都会惊讶,因为玩具的零售价大多不高,零零散散加到一起,却上了四位数。新时代玩具租赁网(http://www.newtid.com)的玩具租赁的模式解决了这一问题。

企业情况

1.诚招人才(网站运营人才)

2.拟融资500万,出让20%股权