廊坊市区11月15日至21日全天24小时单双号限行

昨日记者从廊坊市有关部门获悉,该市将采取机动车单双号限行措施。每日限行时间为全天24小时。

驴友历时一年徒步丈量唐山境内长城

日前,我市“唐山长城内外”网群驴友历时1年,徒步丈量了唐山境内的长城主线。

保定西大洋水库捕获“鱼王”长1米半重58斤

从11月3日正式开库下网至12日,保定市西大洋水库捕捞鲜鱼300多吨,捕获的最大一条1米半长的鲢鱼重达29公斤,成为今年的“鱼王”。

沧州:小区暖气管道破裂

13日上午10时许,市民胡女士联系本报记者称,市区金鼎领域小区2号楼2单元遇“水袭”。
undefined

邯郸:抓获嫌疑人8名

近日,市公安局刑警支队和魏县警方联手经缜密侦查,破获了群众反映强烈的定魏线系列。
undefined

邢台:面团内添加违禁物

11月16日,记者从沙河市人民法院获悉,因涉嫌生产、销售不符合安全标准食品。
undefined

衡水:妻子“追尾”丈夫

河北省深州市一对夫妻因闹矛盾,妻子驾车追尾丈夫,酒驾的丈夫找朋友“顶包”。
undefined

廊坊:达标天数增加

记者11月16日从市环保局了解到,今年廊坊市空气质量有所改善,达标天数显著增加。
undefinedhttp://hebei.sina.com.cn/news/m/2015-10-22/detail-ifxizwsm2293039.shtml

唐山:连续9年捐献血小板

今年44岁的蒋锦,是小集镇卫生院护士长。她平静地道出了自己9年来无偿捐献血小板的缘由。
undefined

保定:辟谣建四五六环

日前,大保定要建四五六环的“特大好消息”,在新媒上传的特别火。记者从我市交通部门。
undefined

承德:女孩“黑户”15年

15岁正是上初中接受国家9年义务教育的年龄,可是住在鹿栅子沟的女孩月儿却不能享受这个权利。
undefined

秦皇岛:家里发生爆炸

昨日早上四点多,北环路凤凰城二期小区内一住户家里发生爆炸,把楼上的门都炸掉了。
undefined

张家口:雾夜急救迷路女

郑慧坐在地上好一会儿才回过神来,发现自己身处安全地带,才勉强对民警挤出了一句。
undefined

石家庄:严查道路四乱

省会交警在主要路口设置非机动车、行人严管处罚点,对非机动车、行人交通违法开展集中整治。
undefined

石家庄:引艺术商户入驻

今年后半年,随着煤矿机械厂迁出,多家“艺术商户”、文化机构入驻老厂区,经过简单装修。

  • 四川上演数百人河滩淘“玉石”

    近日,在四川泸州合江,有村民称南滩镇河道能挖到“玉石”,一斤能卖好几百块钱。成百上千的村民不分昼夜疯狂挖石头,河滩被挖得千疮百孔。
  • 北京一机器人陪主人逛街 造型酷炫引围观

    undefined
    它的出现吸引来众多游人的好奇,成为人们拍摄留影的热点。
  • 张家口宣化乡村游 享百年葡萄美味

    走进春光乡观后村到处弥漫着秋收的味道。
  • 无修图时代:20世纪六十年代的中国美女

    水利工地上的女社员,被笑容融化了……

undefined
新浪河北唐山频道#唐山身边事#【唐山一男子盗用别人姓名头像乱发淫秽图片被拘】滦南县的张某(男,51岁)因为做了一件损人不利已的事,不仅给不少无辜女性带来了麻烦,也让艾某(男,30岁,滦南县人)背了一个大大的“黑锅”。http://t.cn/RURBXpX
undefined
新浪河北沧州频道#沧州身边事#【沧州一轿车78次违法没处理 被记三分罚款200元[吃惊]】从交管部门了解到,12日上午一辆有78个违法行为未处理的轿车被交警拦截。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有