唐山男子因家庭纠纷问题刀砍两位亲姑姑

10月24日,正值二十四节气中的霜降,日出东方,王萍、王芳姐妹俩来不及欣赏这最后一抹秋景,面对刺向自己的利刃,相继倒在血泊中……

廊坊正式启用首个24小时自助图书馆

12月14日,我市首个“24小时自助图书馆”建成并正式启用。“24小时自助图书馆”是集查询、借书、还书等功能为一体的自助图书设备。

保定居民阶梯水价方案出炉 计量起点为11月

近日,从保定市供水总公司了解到,经该市物价部门批准,将对城区居民用水实施阶梯水价。计量起点为11月份,其中一档年用水量为120立方米,相对应水价为3.55元/立方米。

沧州:收养残疾女婴25年

昨天,在青县陈嘴乡苟家楼村的一个小小农家院里,一对花白头发的农村老夫妇给女儿。
undefined

邯郸:撞人后逃逸

师父驾车与他人发生交通事故后逃逸,为了逃避法律追究,不仅将肇事车辆伪装翻新。
undefined

邢台:涉案30余万元

近日,笔者从邢台市公安局获悉,该局破获一起系列砸车玻璃盗窃案,抓获两名犯罪嫌疑人。
undefined

衡水:机动车道现锯齿线

近日,在衡水市区胜利路与前进大街交叉口处的一条机动车道上标出了“锯齿”指示线。
undefined

廊坊:因环境问题被严查

从河北省环监局获悉,省督查组和各相关市环境监察机构在12月8日共检查出21个环境问题。
undefinedhttp://hebei.sina.com.cn/news/m/2015-10-22/detail-ifxizwsm2293039.shtml

唐山:男子5秒盗走电动车

11月30日下午3时许,遵化市民王某报警称,其停放在一超市停车处外的一辆小鸟牌电动自行车被盗。
undefined

保定:破获污染环境案

公安局11日透露,该局重拳出击,打掉一非法加工的电镀摊点,抓获12名涉嫌污染环境违法嫌疑人。
undefined

承德:老人制作微缩景观

十几年的时间里,张森怀着承传与守望、依古维新的向往,根据师傅传授的古建筑木作营造。
undefined

秦皇岛:办证大厅正式投入运营

秦皇岛市北戴河公安分局出入境办证大厅在北戴河公安分局党委的高度重视下和市局出入境管理。
undefined

张家口:世界珍稀鸟类大红鹳

12月10日下午,在宣化黄羊滩湿地首次发现三只世界珍稀鸟类——大红鹳。大红鹳被列为世界。
undefined

石家庄:假意购房骗财骗色

仅仅付出10万元钱,就能买到价值200多万元的两套房子,这样的事情一般不会在现实生活中出现。
undefined

石家庄:2017年载客运营

历经一千多个日日夜夜的攻坚克难,砥砺前行,昨日,石市地铁1号线一期工程和3号线一期。

  • 组图:华农校花秀海边写真 浑圆丰满秒杀宅男

    毕业于华南农业大学的校花@宛恩miyu在微博晒出海边写真,拥有性感好身材的她秒杀众宅男...
  • 潘玉良绘画作品展:莲殇从青楼到殿堂

    undefined
    “莲殇从青楼到殿堂——潘玉良绘画作品展”通过对白描、油画、彩墨画等形式的分块,令读者从不同的绘画形式了解画家的艺术分割与成长。
  • 夏天六岁生日 夏克立晒成长照为女儿庆生

    12月2日是夏天六岁的生日,夏克立在微博上晒出了夏天各个年龄阶段的照片,并称:“宝贝生日快乐,爸比永远陪伴你成长!”
  • 美妈妈分享混乱育儿照

    据英国《每日邮报》11月24日报道,美国杂志RealSimple成立了一个名为“Women In Real Life”的账号,专门分享一些妈妈网友们寄来的“悲催”育儿照片,让人啼笑皆非。

undefined
新浪河北唐山频道#唐山身边事#【迁西打掉一流窜盗窃机动车团伙 破获盗车案20余起】据唐山劳动日报,近日,迁西警方成功打掉一盗窃机动车犯罪团伙,6名犯罪嫌疑人全部落网。
undefined
新浪河北廊坊频道#廊坊身边事#【20日京津冀一卡通就来啦![好棒]】据河北青年报,京津冀交通一体化领导小组副组长王普清向记者透露,12月20日京津冀公交一卡通率先实现“4+2”模式。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有