唐丰快速路发生8车追尾事故 轿车被货车夹扁

10日上午,一则“唐丰路发生交通事故急寻车主家人”的消息在朋友圈和网络上迅速扩散。记者经向唐山市交警部门核实得知。

廊坊龙河及环城水系引入460万立方米清水

460万立方米清水引入环城水系。从省内上游引调的优质水源日前蓄满龙河及环城水系,这标志着廊坊市区环城水系圆满完成应急通水目标。

保定一婆婆疑遭儿媳开水泼头 面部严重烫伤

来保定看孙女的姚女士向记者反映,儿媳嫌她没看护好小孙女导致孩子手部被烫伤,将一锅开水泼向她头部。10日记者获悉,该案当地警方已受理,目前正在调查中。

沧州:嫌犯企图游泳逃跑

12月8日晚,沧州边防支队歧口边防派出所民警在抓捕过程中,面对企图游泳逃跑的犯罪嫌疑人。
undefined

邯郸:拒绝电话推销

近日,邯郸市民李大爷就遇到一件烦心事,他拒接营销电话后,竟招来了辱骂短信。
undefined

邢台:少年配髓成功

胡素平说,今年5月初,龙真就说关节痛,发低烧,以为是感冒,就在县医院检查。
undefined

衡水:200多男子被骗

3日晚,桃城警方集结刑警大队、网安大队以及和平路、新华路、何庄等三个派出所的40余名警力。
undefined

廊坊:因环境问题被严查

从河北省环监局获悉,省督查组和各相关市环境监察机构在12月8日共检查出21个环境问题。
undefinedhttp://hebei.sina.com.cn/news/m/2015-10-22/detail-ifxizwsm2293039.shtml

唐山:男子5秒盗走电动车

11月30日下午3时许,遵化市民王某报警称,其停放在一超市停车处外的一辆小鸟牌电动自行车被盗。
undefined

保定:破获污染环境案

公安局11日透露,该局重拳出击,打掉一非法加工的电镀摊点,抓获12名涉嫌污染环境违法嫌疑人。
undefined

承德:老人制作微缩景观

十几年的时间里,张森怀着承传与守望、依古维新的向往,根据师傅传授的古建筑木作营造。
undefined

秦皇岛:大货车钢卷脱落

12月8日,一组车祸照片刷爆秦皇岛人的社交账号。有读者说,这是她见过的最为惨烈的一起车祸。
undefined

张家口:32吨甲醇罐车侧翻

12月8日凌晨3时许,在张家口尚义县境内401县道路段,一辆由内蒙古兴和县开往我省沧州市。
undefined

石家庄:假意购房骗财骗色

仅仅付出10万元钱,就能买到价值200多万元的两套房子,这样的事情一般不会在现实生活中出现。
undefined

石家庄:2017年载客运营

历经一千多个日日夜夜的攻坚克难,砥砺前行,昨日,石市地铁1号线一期工程和3号线一期。

  • 想当网红先过自拍关 超人气詹娜姐妹教你几招

    想当网红先过自拍关 超人气詹娜姐妹教你几招
  • 西工大高颜值学霸女硕士 会造飞机身材逆天

    undefined
    西工大航空宇航推进理论与工程(发动机设计)专业女硕士郭雅楠身材逆天,堪称高颜值学霸。
  • 夏天六岁生日 夏克立晒成长照为女儿庆生

    12月2日是夏天六岁的生日,夏克立在微博上晒出了夏天各个年龄阶段的照片,并称:“宝贝生日快乐,爸比永远陪伴你成长!”
  • 美妈妈分享混乱育儿照

    据英国《每日邮报》11月24日报道,美国杂志RealSimple成立了一个名为“Women In Real Life”的账号,专门分享一些妈妈网友们寄来的“悲催”育儿照片,让人啼笑皆非。

undefined
新浪河北唐山频道#唐山身边事#【为避处罚变造号牌 唐山一司机开限行车上路"赔”大了[衰]】12月9日,交警二大队民警在建设路查获一辆轿车,该车号牌最后一位数字本是“3”。
undefined
新浪河北沧州频道:【学者:每天坐7小时以上易早亡[拜拜]】澳大利亚悉尼大学一研究小组通过大规模调研,在可导致早亡的不良生活习惯。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有