张家口市怀安县发生2.8级地震

北京时间2015年11月18日6时36分 在河北省张家口市怀安县(北纬40.6度,东经114.3度)发生2.8级地震,震源深度11公里。

廊坊雕刻师制成长21米《清明上河图》木雕

河北香河县的程延来聘请8位雕刻师耗时5年,用去50吨珍贵的大叶紫檀,雕刻出长约21米高约2米的巨幅大叶紫檀《清明上河图》整版木雕。

唐山一男子撞倒老人拨打120后又叫退救护车

11月17日下午,市民王秀君带着一封表扬信来到本报编辑部,向记者讲述了不久前发生在她身上的一起交通事故,并为市公安交警支队八大队民警快速找到肇事逃逸人、120医务人员的及时救助点赞。

沧州:扫二维码

昨日,记者跟随该大队执勤民警在欣怡小区路口采访了解到,多数市民对此做法表示认同。
undefined

邯郸:出租车趁雨打劫

11月15日的一场降雨,在给城市带来一缕清新的同时,也给市民的出行带来了很大不便。
undefined

邢台:少年遭遇白血病

如果没有这一切变故的话,阳光少年李万晨,此时应坐在明亮的教室里,或抱着篮球奔跑在操场上。
undefined

衡水:一把椅子卖8万

日前,深州市西蒿科村61岁的尚春林,成功利用榆树种出了“生态椅”,让他成了当地的名人。
undefined

廊坊:应急管控措施

廊坊市自11月9日至15日持续出现重污染天气,15日16时,经市气象部门和PM2.5专家小组预测。
undefinedhttp://hebei.sina.com.cn/news/m/2015-10-22/detail-ifxizwsm2293039.shtml

唐山:率先试点

16日,京津冀及周边地区大气污染防治协作小组第五次会议在北京召开。
undefined

保定:布满虫屎虫网

花钱买来的三斤核桃,竟然找不出几个能吃的,里面的核桃仁都被虫子钻了。最近几天。
undefined

承德:直通车停运

11月16日,记者从金山岭长城管理处获悉,从11月16日起至翌年4月1日,北京望京西到金山岭。
undefined

秦皇岛:卖“变价”虾仁

11月16日,秦皇岛市民宁女士向本报新闻热线反映,海港区工农里小区北侧早市一个卖虾仁。
undefined

张家口:频遭电话骚扰

然而一个多月来,并不急于装修的张女士,几乎每天都会接到装修、家具、建材推销人员的电话。
undefined

石家庄:拥堵路段

11月16日,省会很多市民在看到本报《过一个红绿灯 足足用了17分钟》的报道后。
undefined

石家庄:获刑11年半

最高人民检察院日前通报9起检察人员违法案件和12起检察人员违纪案件。

  • 秦皇岛海港区乡村游 隐于乡间的 “开心农场”

    西连峪村位于海港区北港镇东北部,坐落于燕山山脉环抱之中,石河支流沿村庄蜿蜒流淌。这里群山环抱、碧水穿绕、空气清新,瓜果飘香。
  • 德摄影师花7年拍非洲部落幸福生活

    undefined
    据英国《每日邮报》11月16日报道,德国38岁的摄影师马里奥?格斯(Mario Gerth)深入非洲7年,记录部落社会的生活。
  • 2015国际旅游小姐冠军总决赛揭晓 荷兰佳丽夺冠

    11月9日,2015国际旅游小姐冠军总决赛在浙江温州平阳县举行,来自英国、瑞典、波兰、俄罗斯、中国内地和中国台湾等60个国家的佳丽参加大赛角逐。
  • 【图刊】摄影师镜头里的厕所

    每年的11月19日是“世界厕所日”。据联合国数据显示,世界上约有24亿人无法生活在像样的卫生条件下,更有超过10亿人不得不在露天条件下排泄,从而使得患病危险加大。

undefined
新浪河北唐山频道:【#2016唐山世园会#会址建设正在如火如荼进行中[围观]】据唐山晚报,目前,2016唐山世园会会址建设正在如火如荼进行中。
undefined
新浪河北沧州频道#沧州身边事#【英魂永存[蜡烛]】张楠是沧州吴桥县人,生前系武警山东省总队临沂市支队直属大队一中队班长。今年2月10日,张楠奉命担负我国驻索马里使馆安全警卫任务。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有