石家庄保定今启动重污染天气Ⅲ级预警应急响应

11月11日,我省部分城市遭遇雾霾天气。石家庄、保定决定于11月12日0时启动重污染天气Ⅲ级(黄色)预警应急响应。

出狱杀人犯骑行万里向受害家属忏悔

17年前,他受人蛊惑参与了一场凶杀案,还未成家立业便沦为一名囚徒。为了洗刷自己犯下的罪恶,求得心灵安宁。

廊坊老两口煤气中毒昏迷

两口煤气中毒导致昏迷,廊坊交警全程开路送医,最终病人得到及时救治。11日,家住河北省廊坊市安次区杜家场村的甄学超通过电话向廊坊市公安交警二大队民警表示了感谢。

沧州:最高可贷10万元

11月2日,四名男子驾驶轿车来到市区某馒头房打着买馒头的幌子,趁机盗走店内15000元现金。
undefined

邯郸:发病挥刀乱砍

11月6日,在邯郸市光明桥附近一家属院内,一名小伙子突然精神病发作,在家中挥刀乱砍。
undefined

邢台:粗心失主丢手包

装有现金,银行卡等物品的手包丢了以后,失主却“悠闲”地去出差。昨日,梁先生来到武警支队。
undefined

衡水:私家车突发自燃

11月9日,衡水市区京大路万德福超市附近,一辆正在行驶的黑色轿车突然发生自燃。
undefined

廊坊:持续到15日

经气象部门和PM2.5专家小组预测,12-15日我市空气污染扩散条件较差。原定12日24时中止时。
undefinedhttp://hebei.sina.com.cn/news/m/2015-10-22/detail-ifxizwsm2293039.shtml

唐山:窃贼瞄上电动车

10月份以来,遵化市接连发生6起小区住户车库内的电动自行车等财物被盗案。遵化警方经缜密侦查。
undefined

保定:入室盗窃30余次

不到一年的时间,流窜各县城,盗窃汽车20余辆、入室盗窃30余次,窃贼的嚣张气焰令群众极为愤慨。
undefined

承德:谱曲赞颂家乡

11月10日下午,一阵阵嘹亮的歌声从碧峰家园二区的一间屋子里传来。75岁的杨润田老人。
undefined

秦皇岛:“油改气”全面放开

日前,秦皇岛市政府办公厅正式下发了《秦皇岛市天然气汽车推广应用实施意见》(修订版)。
undefined

张家口:生死救援

时间拨回到9月22日上午9点,当山西省大同市杨宝一家三口驾车行驶到宣大高速井儿沟路段时。
undefined

石家庄:新人双十一领证

昨日是11月11日,这天因为具备了4个代表单身的数字“1”,之前还被网友戏称为光棍节。
undefined

石家庄:西北二环断交施工

内侧辅路供水管网11月12日晚断交施工,石市公交总公司决定29路、40路、62路、110路、2环1路。

  • 新版百元人民币发行 七招教你快速辨别真伪

    新版百元人民币今起发行 七招教你快速辨别真伪
  • 河北秦皇岛: “车窗抛物”罚款

    undefined
    近日,河北省秦皇岛市海港区城市管理综合执法局为解决“车窗抛物”,启动了“文明港城拍拍拍”大型公益活动,目前已有5人因“车窗抛物”被罚款。
  • 承德围场县 镜头下的最美乡土情

    梯田梯田地膜种植,展示党的好政策下,幸福农村生活。
  • 张家口美丽乡村在崇礼 冬季滑雪最佳旅行地

    张家口美丽乡村在崇礼,这里因冬奥会而名声大噪,成为河北冬季滑雪最佳旅行地。

undefined
新浪河北唐山频道:【河北积极准备唐山世园会气象服务保障[威武]】近日,河北省气象局组织召开#2016唐山世园会#气象服务保障协调会,积极准备世园会气象服务保障工作。
undefined
新浪河北沧州频道:【沧州80后办#骑行婚礼# 60辆山地车浩浩荡荡迎亲】11月10日,一支由60辆山地车组成的迎亲车队浩浩荡荡,在吴桥街头格外吸睛。过往行人纷纷掏出手机,驻足拍照。 http://t.cn/RUWXu5r

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有