廊坊一高校“学霸班”七成学生获个人专利

不少即将毕业的大学生对毕业后的生活感到迷茫,但对北华航天工业学院2012级测控专业的两个“学霸班”来说,七成学生获得个人专利。

唐山传统名菊“月明星稀”获得“菊王”桂冠

在近日举行的北京第六届菊花擂台赛中,我市园林局选送的传统名菊“月明星稀”,从1000多个品种、3.5万盆参赛菊花中脱颖而出,获得“菊王”桂冠。

廊坊市进入供暖倒计时 各供热企业准备就绪

进入十一月份,市民最关心的就是供暖问题。前几天,市热力总公司召开新闻发布会,公布今年供暖前的各项准备工作已基本就绪,保证11月15日正常供暖。

沧州:遏制冬季高速违法行驶

冬季是高速公路各类事故和违法行为的高发期。即日起,高速交警沧州支队将开展客运车。
undefined

邯郸:男子入室行窃40万

因生意不景气,负债累累的河南人曹某伙同“发小”潘某,异想天开地赶到邯郸入室行窃。
undefined

邢台:易发团雾高速路段

记者从省高速公路管理局了解到,每年11月至次年1月,京港澳高速隆尧至柏乡段。
undefined

衡水:电缆被刮落阻交通

10月31日中午,衡水市区和平路一处电缆线被大货车拖拽下垂,阻碍了过往车辆通行。
undefined

廊坊:七成学生获个人专利

不少即将毕业的大学生对毕业后的生活感到迷茫,但对北华航天工业学院2012级测控专业。
undefinedhttp://hebei.sina.com.cn/news/m/2015-10-22/detail-ifxizwsm2293039.shtml

唐山:养老机构责任险

日前,市民政局和市财政局联合下发通知,在全市推行养老机构责任保险。
undefined

保定:男子坠楼身亡

11月3日中午,记者接到市民反映称,我市南二环一小区内,一名男子坠楼身亡。
undefined

承德:城乡最低生活保障

11月2日,记者从市民政局获悉,自明年1月起,我市将再次提高城乡最低生活保障标准。
undefined

秦皇岛:卢龙千年石塔

在古城卢龙的城南,有一座拥有1000多年历史的石塔,不少当地人都引以为傲。
undefined

张家口:“增设科目五”消息

日前,一条信息在网上流传:驾照考试即将改革,增加全新的科目五---高速公路模拟考试。
undefined

石家庄:防机动车驶入

为严防机动车占用非机动车道行驶,交管部门目前在裕华路红旗大街口等六处路段。
undefined

石家庄:852家企业不符政策

基本摸清了排污单位污染物排放状况,将大检查排查的企业全部录入污染源动态数据库。

  • 北京发布雾霾预警 空气质量或达重度污染

    11月4日,北京再次迎来重度污染雾霾天气,街头不少出行的市民佩戴口罩进行防护。
  • 天津爆炸事故牺牲消防员入葬河北烈士陵园

    undefined
    2015年11月2日消息,在天津港“8.12”爆炸中抢险救援牺牲110人之中,有13位来自河北蔚县。
  • 河北百名环卫工人享免费早餐

    11月3日,河北邯郸市一包子铺招待环卫工人吃早餐,近100名环卫工免费品尝热腾腾的包子。
  • 国产大飞机C919向全球公开亮相

    11月2日,国产大型客机c919首架机在上海总装下线,进入地面试验状态,预计将于2016年首飞。

undefined
新浪河北廊坊频道#廊坊身边事#【廊坊查办多名“硕鼠村官” 最大涉案金额超4200万元[怒]】近日廊坊市通报多起市纪委近期查处的典型案例。http://t.cn/RUJqj3i
undefined
新浪河北沧州频道#沧州身边事#【沧州女保洁员拾金不昧】10月25日上午,保洁员靳建凤在收拾这个垃圾箱的时候,她拾起了一个手提纸袋。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有