秦皇岛官员被情妇举报

河北省秦皇岛市官方6日晚间透露,网络媒体反映“秦皇岛市委组织部副部长”张盛源的有关问题后,经有关部门调查核实

档案馆"三反"文件再现反贪打"虎"历程

1951年10月,中共中央政治局扩大会议讨论决定实行精兵简政,开展增产节约运动。随着全国增产节约运动的开展,逐渐暴露出在党政机关和人民团体内部。

男子持菜刀入室盗窃不成变抢劫

8月4日10时40分许,三河市公安局110指挥中心的报警电话骤然响起:三河市燕郊某小区一单元房内一女子被杀害。

沧州:女子跳湖老人呼救

11月5日下午,一名女子跳进南湖公园的湖水中,热心人赵老汉发现这一情况后大声呼救。
undefined

邯郸:民房起火殃及四邻

昨日下午,邯郸市郊区中堡村一处民房突发火灾,大火不仅将家中所有生活用品烧为灰烬。
undefined

邢台:轿车跌落14米深山崖

11月5日16时许,在隆尧县山口镇山南村附近一处山崖,一辆京牌白色轿车驶入十几米深的山沟内。
undefined

衡水:15万个机动车“靓号”

为爱车选取心仪号牌,是很多车主的普遍期望和热切需求。日前,从衡水市交警支队获悉。
undefined

廊坊:万人齐跳广场舞

红舞联盟组织了近2万名广场舞爱好者,在河北香河国安天下第一城城前广场表演广场舞《小苹果》。
undefinedhttp://hebei.sina.com.cn/news/m/2015-10-22/detail-ifxizwsm2293039.shtml

唐山:开展人工增雨

在自然降水和人工增雨的共同作用下,11月5日至6日,我市出现今冬以来首场降雨。
undefined

保定:幼儿误吞一元硬币

用一根导尿管就将卡在两岁幼儿食管中的1元硬币完美取出,痛苦顿消,这简直令人不可思议。
undefined

承德:黑狗撞伤遛弯老人

86岁的李大爷常年坚持锻炼,身体一直很硬朗。没想到前段时间却被一只大狗撞来“横祸”。
undefined

秦皇岛:遇冒牌香港交流生

11月1日,大四学生小孙遇到了一名自称是香港交流生的陌生男子,说身上只有港币没有人民币。
undefined

张家口:多个小区盼供暖

11月5日至6日,张家口普降大到暴雪,雪后气温骤降,最低温度已经降至零下3℃。
undefined

石家庄:一对父女丧身火海

6日凌晨,石家庄市一小区住户家里发生火灾,这起火灾造成了两人死亡。
undefined

石家庄:驾车冲入环城水系

昨日10时许,记者现场看到,河岸上站满了围观的市民,消防官兵及专业救援打捞公司工作人员。

  • 维密年度大秀42人最终名单公布

    维密年度大秀42人最终名单公布。
  • 罕见珍贵彩色老照片:中国有多唯美

    undefined
    组图:展示1949年前,中国唯美的地理图景。
  • 河北香河两万大妈跳小苹果 破吉尼斯纪录

    11月7日上午,18441人在河北香河跳起改编版的广场舞《控烟小苹果》,创造世界最大规模排舞纪录。
  • 女子开跑车送外卖月入15万 晒露胸照揽客

    2013年7月,杨诗丽开始做起了美食外卖,通过微信销售,并将客户定位在富人圈。

undefined
新浪河北廊坊频道#廊坊身边事#【廊坊一根萝卜神似胡巴 重达九斤!】永清县刘街乡的任先生爆料,亲戚送来一个超级大的萝卜,大概量了一下,这根萝卜足足有26厘米长!
undefined
新浪河北邯郸频道#邯郸身边事#【邯郸水上救援队6日赤身打捞出水一具男尸[蜡烛]】11月6日,邯郸市雷建生水上救援队赤身在支漳河长湖桥下成功将一具男性尸体打捞出水。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有