最新资讯

爷爷谈春晚福娃:最后的路 孩子受苦我们不好受(图)

邓鸣贺的爷爷邓庆华在忙完孙子葬礼,送走最后一批客人后,接受记者采访,谈及邓鸣贺的救治过程,老人几度失声痛哭。

“年画娃娃”邓鸣贺回邯郸土葬 一直盼再登台

昨天下午,经纪人赶去邓鸣贺在河北邯郸的老家送最后一程。他透露,下午进行了土葬仪式,“孩子去世后被连夜送回老家,家中摆满吊唁的花圈。他特别喜欢舞台,还曾说等自己好了一定回到舞台”。

邓鸣贺白血病去世 年仅8岁

4月29日,据《梨园春》2008年年度总冠军@韩鹏飞Forrest 消息,《梨园春》明星小擂主邓鸣贺,因白血病复发,于28日晚抢救无效去世。2012年,他曾以小福娃的形象登上春晚的舞台。

邓鸣贺爷爷证实孙子去世 全家已回邯郸

春晚福娃邓鸣贺的爷爷上午向记者证实,邓鸣贺因白血病复发去世,全家昨晚因孩子去世已经回到河北邯郸。爷爷因心情极度悲伤婉拒了记者更多采访。

春晚福娃邓鸣贺下午将安葬

邓鸣贺的爷爷邓庆华上午向记者证实,邓鸣贺因白血病复发,于昨晚抢救无效离世,年仅8岁。家人打算于今天下午在河北邯郸老家将其安葬。

邓鸣贺生前照片曝光

载入中...

网友热议

春晚报时娃娃——邓鸣贺

微博悼念

undefined
新浪娱乐#年画娃娃邓鸣贺去世# 据豫剧演员@韩鹏飞Forrest 透露,曾两度登上春晚的童星邓鸣贺,因白血病复发,于昨晚抢救无效去世,年仅8岁。2013年2月,邓鸣贺被确诊为急性髓细胞白血病,经过治疗后于2013年8月出院,如果三年内未复发则算彻底痊愈。http://t.cn/RAEfXXs 愿天堂没有病痛[蜡烛]
undefined
南都娱乐周刊:【春晚“年画娃娃”邓鸣贺去世 年仅8岁】4月29日,据微博@韩鹏飞Forrest 消息,曾以小福娃形象登上春晚舞台的邓鸣贺,因白血病复发,于28日晚抢救无效去世。2013年2月,邓鸣贺被确诊为急性髓细胞白血病,经过治疗后于2013年8月出院,如果三年内未复发则算彻底痊愈。愿天堂没有病痛[蜡烛][蜡烛][蜡烛]
undefined
六小龄童:痛惜曾两度登上春晚、年仅8岁的年画娃娃小神童邓鸣贺因白血病复发于昨晚抢救无效去世(1966年我16岁的二哥小六龄童就是因白血病去世的),愿他在天堂一切安好,愿邓鸣贺的家人节哀,也愿白血病不再成为不治之症。[蜡烛][蜡烛]

邓鸣贺生平

undefined

邓鸣贺,2006年6月8日出生在河北省邯郸市大名县,邓鸣璐的哥哥,人称“豫剧红孩儿”,歌舞、戏曲、小品俱佳,曾是河南电视台2010年度《梨园春》少儿银奖擂主。 2011年11月,荣获第十五届中国少儿戏曲小梅花奖河南赛区总决赛状元。 2012年龙年春晚,参与开场童谣和零点敲钟两个重要环节。 登上2013年中央电视台春节联欢晚会。

邓鸣贺与病魔抗争