《河北省电信设施建设和保护条例》12月1日实施

《河北省电信设施建设与保护条例》(以下简称《条例》)12月1日起施行。河北省人民政府法制办公室、河北省通信管理局召开了《条例》宣传贯彻会议。

王国权:加强电信设施安全保护工作 确保违法必究

河北电信作为通信运营商,必将与业界各单位一道,做好《条例》的宣贯和执行工作,强化守法意识,做“有法必依”的市场主体。

河北铁塔:把对电信设施建设与保护上升为法律制度

《条例》的施行,明确了政府责任,规范了企业行为,充分体现了创新改革的精神,具有非常强的操作性和前瞻性,为推动河北通信业健康持续发展奠定了坚实的基础。

铁通:推进河北电信设施建设和保护条例学习

结合企业自律,增强法制观念,自觉规范企业经营行为,依法经营,增进企业间的沟通与合作。

耿宏图:增强自律意识 落实好宽带建设共建共享

河北联通将发挥信息服务能力优势,充分利用企业各类信息发布平台,配合省法制办、省通信管理局做好宣传工作。

杨剑宇:抓好《条例》贯彻落实加快4G网络建设发展

中国移动河北公司将坚决抓好《条例》的贯彻落实,加快4G网络建设发展,满足客户需求,保障客户利益,努力为我省通信行业持续健康发展做出更大贡献。

官博直播 更多>>

新浪河北活动:周景耀局长会议中表示,河北省将以《条例》实施为契机,牢牢把握新一轮信息技术革命发展的重要性历史机遇,以建设网络强省为目标,全面推进宽带普及及提速,加快4G发展,推动“两化”深度融合,实施好“互联网+”行动计划,为建设全面小康的河北、富裕殷实的河北和山清水秀的河北做出积极贡献。
新浪河北活动:河北省人大法制委员会周英副主任对《条例》进行解读时指出,《条例》填补了河北省电信立法空白,《条例》必将对河北省经济社会发展和“互联网+”战略的深入实施起到积极的促进作用。
新浪河北活动:河北电信公司总经理王国强会上发言,《条例》标志着我省将电信的保护列入了规范化,保护的范畴中,规范并保障了各通信运营商给用户更通畅的服务。他表示,河北电信将加强学习宣传,营造友好氛围;强化守法意识,做有法必依的市场主体;加强与司法执法部门配合,确保做到违法必究。
新浪河北活动:河北铁通总经理冯思磊表示,将通过领导带头学习,提高员工学习《条例》的积极性,并在接下来,提高《条例》的宣传,将其纳入公司年度普法教育的范围。
新浪河北活动:河北铁塔总经理范福州表示,《条例》的正式实施,深入推进电信设施的建设和保护,充分体现了创新和改革的精神,促进了河北通信行业的建设与发展。
数据标题文字6:新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。
12月9日

网友热议 更多>>

载入中...

网友热议 更多>>

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有