高校黑马营微路演

本期创客

高校黑马营:“互联网+农业”打造90农舍项目

“90农舍”的项目创始人,这个刚刚大二的大男孩充满的自信,介绍起自己的项目充满着激情。“90农舍”项目到底是个什么样的项目?运营模式又是什么样的呢?一个商贸项目又是怎样和扶贫与健康联系到一起的呢?
载入中...

网友评论

“高校黑马营”为有潜力成为未来商业领袖的高校大学生中的创业“黑马”提供学习、融资、推广、合作、咨询等服务,全新全意帮助“黑马”成长和成功。依托新浪河北媒体平台全力推广,提供强大导师的智慧指引,资本对接以及资源共享等服务,全面进行大学生创业指导!

关于90农舍

90农舍是一个扶持贫困村致富的项目,也是一个利用互联网进行原生态农副产品销售的项目。公司的初期供货基地是河北师范大学的扶贫对象衡水市阜城县祁庄村,并会逐渐向周边贫困村辐射,帮助带动农村经济发展。商业模型:信息化采集及分析、一站式配送、农业一体化系统、生态科技种植、全程跟踪及检测。

公司概况

校百软件科技:http://www.xiaobaikeji.org

融资情况