最新资讯

河北纪委曝光10起侵害群众利益不正之风和腐败问题

 承德市双桥区水泉沟镇党委委员、副镇长尤越,在大沃铺村村民监督委员会换届选举工作启动后,对换届选举工作进行监督指导过程中虚报选举结果,造成不良影响。受到党内警告处分。

河北厅官李刚藏1亿现金 地产商行贿均超千万

 承德市委原常委、常务副市长李刚一案,经检察机关细致侦查和审讯,最终起获赃款现金1亿余元,成为河北检察机关2014年查办的众多大要案之一。李刚曾在廊坊市永清县、安次区、三河市、香河县任职,2013年7月调任承德之前,任廊坊市副市长。

河北3县处级干部同日落马 另有多人被查办

张家口通泰控股集团有限公司常务副总经理王斌涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。公开资料显示,张家口通泰控股集团有限公司是由国资委授权交通局监管的国有独资公司,主要从事高速公路和一般公路的建设、维护及经营有关的业务。

河北曝光21起贪腐案 多名厅处县级官员被查

2014年以来,全省检察机关共立案侦查职务犯罪嫌疑人3700余人,为国家挽回损失12亿元。相关负责人表示,仅2014年查办的职务犯罪案件就突破3000人,其中大案1376件,县处级以上要案167人。

河北1天4名官员落马 一副厅级官员被逮捕

8日,河北检察机关连续对外公布4起反腐案件查办信息。其中,落马的1名厅官、2名县委书记均为官方首次披露。

网友热议

河北三名官员涉嫌受贿被逮捕

特别关注

原大名县委书记任职8年受贿近六千万

原大名县委书记边飞(副厅级)受贿5929.8万元,4193万元来源不明。

河北省近期公布的反腐案件最新信息

迁安市副市长黄玉东被立案侦查,唐山市人大常委会原副主任刘桂东(副厅级)被逮捕,保定市高阳县原县长马一蕊采取逮捕强制措施……