>

一年之计 在于怎么瘦

女人不狠,地位不稳,百年大计,减肥为本。宁可瘦的雷同,不要胖的个性;还在犹豫什么?因为胖,我们没有了青春,再不减肥,我们就会失去吃的资格。再不减肥,就老了。……

跑步机减肥窍门

跑步前要热身,跑时姿势要正确,速度不宜过快,使用跑步机时要专心,穿鞋跑步,要注意最佳心率。

各种减肥瘦身神器

    说减肥,总也离不开各种减肥瘦身神器。时下最流行的几种运动健身器械,你真的会用么?……

专家解读指压板

指压板:刺激足底反射区并无诊疗作用。指压板一次使用时间不宜过长,更不适合做激烈运动

毛巾瘦腰法

瘦腰的最快方法可以选择下面的毛巾瘦腰操:0成本,很适合久坐的办公一族。

穿塑形衣

常穿塑形衣会对泌尿系统、血液循环系统、生殖系统、消化系统、呼吸系统造成伤害。

减肥心切的人们容易犯“病急乱投医”的错误,盲目采用一些不科学的方法减肥,不仅不能减肥还给身体造成了不必要的伤害。因此,减肥要有道,不能心急。

1、过分相信减肥产品

目前,市场上,特别是网络上的大多数减肥产品都不合格,它们或是夸大了减肥效果,或是某些成分危害人体健康。

2、保鲜膜瘦腿

专家表示,缠裹保鲜膜减肥并没有科学依据。此外,保鲜膜本身是化学物品,还可能对身体造成其他潜在的危害。

3、汗流浃背就能瘦

在高温环境下,人体的出汗量可高达每天8-12升。夏天出汗只是身体调节温度的一种生理现象,和燃烧脂肪关系不大。

4、水果当主食

水果中的营养成分比较单一,多是水分和糖分。人体所必需的另外一些微量元素,在水果中含量甚微。如果经常用水果当餐,人体代谢所需的大量营养无法得到满足。

5.多吃鸡蛋补充蛋白质

健美训练时,为了满足肌肉的生长,蛋白质的摄取量需达到每天1.6至2克/公斤体重,在摄入如此大量的蛋白质时,如果不会合理选择食物,随之而来的“副产品”可能就是过量脂肪的摄入。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有