专家预测2015年面部整形整容的趋势

无论评价如何,整容确实已成为人们追求美丽的一种方式。2015年的整容业又会如何发展呢?

专家点评8种新奇整形术 到底有多危险

美,是人们永远追求的热点,特别是爱美的女人们,不化妆就感觉没穿衣服一样,而隆胸、割双眼皮、隆个鼻子已经成了很常见的整形手术。但是,一些奇葩的整形手术也让人真心醉了!

张艺谋称女星整容不尊重父母

张艺谋受邀在香港出席活动时,谈及整容话题,他说:“我其实最反对整容,觉得内在气质更重要。你的样子是父母给的,这是不尊重父母。”

魏晨宽脸变锥子脸疑似整容

《匆匆那年》热卖,魏晨变脸,整容还是减肥?由于整容事件的影响,他更是受到了关注,为了证明他有整容嫌疑,网友们就将他整容前后的照片进行了对比,从照片上看,魏晨确实是有所变化的,鼻子、脸型,最明显的就是下颚骨了。

整容医生称刘翔娇妻葛天做过微整形

2014年9月的一天,刘翔和90后女演员扯证的消息让网络处于疯狂刷屏中,刘翔妻子的信息也不断被更新:葛天。网友更是,扒出葛天曾整容。甚至有整容医生出来作证,葛天可能微整形。还讲到:“现在的微整形其实很简单,创伤很小,所以术后恢复较快,效果也会较好,美得很自然,不会让一个人的变化很突兀”。

花样奶奶集体整容 只为登羊年春晚

接近60岁的年龄,却有着曼妙的少女身材。从拉起队伍开始跳广场舞,到带着姐妹们全国表演。12名花样奶奶来到重庆某整形美容医院,宣布自己要做整形,并且要冲刺2015年羊年春晚。

  • 女子隆胸现后遗症

    注射物游移至下身

    5年前,36岁的范女士在兰溪一家美容院做了注射隆胸,从原先的太平公主,摇身一变成了C罩杯女神。美丽“傲人”地过了几年后,没想到,最近这“胸”一声不吭,自己挪了个地儿,“跑到”下身会阴部去了,在那里形成了一个核桃般大小的包。而且,剧痛无比。

  • 药监部门严查玻尿酸

    玻尿酸的危害

    透明质酸钠在医学整形中作为软组织填充剂,通常被注射到皮肤真皮层或皮下组织内,达到纠正缺陷、改善皮肤外观的作用。近几年,注射透明质酸钠美容受到不少人青睐,但非法销售、使用无证透明质酸钠产品的现象屡禁不止。

  • 跨国整容维权难

    跨国纠纷维权难度大

    三位漂亮女孩分别赴韩整形,没想到手术失败鼻歪脸斜,且发生长达几个月的术后感染。同病相怜的三人在韩国维权过程中结识。跨国维权异常艰辛,三人只好回国求助。

  • 韩国明星整容后遗症

    韩国首批整容者面临毁容危机

    在如今这个年代,男士化妆已经不是什么新闻。男士的化妆与护肤在日常生活中非常重要,以下就是男士护肤保湿的小窍门。荷尔蒙是影响皮肤油脂分泌的因素之一,男性荷尔蒙会使脸上油脂增多,所以男性皮肤最明显的特征就是出油量较多,尤以15-25岁的男士最受困扰。这种状况不及时控制的话,皮肤容易长痘痘,也容易引起毛孔扩大。因此对于年轻的男孩,建议使用那些控油兼具保湿功效的护肤品,将肌肤调整到水油平衡的良好状态,摆脱油光现象。

  • 面部修复修复脸部残缺

    男子脸上被挖大洞终整容成功

    据英国《每日邮报》报道,美国现年55岁的男子唐尼·弗里茨于2003年诊断出患有罕见癌症,为了治疗,他不得不通过手术切除了鼻子、上唇和上颚,而在脸上留下了一个大洞。现在,他进行了面部修复,终于可以在相隔10年之后再次亲吻妻子了。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有