• 阿优驿站:校园生活综合服务O2O平台

    undefined
    阿优驿站为广大在校学子提供"最后一公里"物流配送、精品导购以及就业创业支援的服务,全程陪伴You在校内生活、学习、就业以及创业历程的每一天。
  • 90后海归搭O2O摄影平台

    undefined
    Meet ikaka是专注于摄影O2O服务的平台,为用户提供“约拍”服务
  • 90农舍:互联网+农业打造一站式果蔬配送

    undefined
    90农舍是一个扶持贫困村致富的项目,也是一个利用互联网进行原生态农副产品销售的项目。
  • 文始征信:民间信用信息征集的第三方平台

    文始征信利用互联网技术进行大数据社会征信的新模式,建立符合当下市场需求,公正、公开、透明的征信体系。
  • 乐校网CEO:做好校园快递最后一公里

    乐校网CEO:做好校园快递最后一公里
  • 校企连:最专业的校企合作连接服务平台

    校企连是中国最专业的校企合作连接服务平台,致力于为企业提供一手的校园资源和便利服务,
  • 校百软件科技:专注软件开发

    undefined
    校百科技创立于2014年,是一家专注于网站开发、微平台建设的网络服务机构,致力于为企业提供全面、丰富的网络解决方案。

张天一:投资人不仅给钱,还给了我“三观”

作为霸蛮科技创始人兼CEO,张天一的创业之路是从卖湖南米粉开始。成立于2014年4月的伏牛堂被视为与黄太吉、雕爷牛腩等齐名的互联网餐饮品牌,并获得险峰华兴、IDG、真格基金的投资。

专访孙宇晨:马云不会贴标签说你是90后

90后创业者在近两年引起了不少纷争,公众热衷于讨论“90后创业靠不靠谱”。孙宇晨可能是目前90后创业者中最有名的一个,这位马云创办的湖畔大学里的90后学生,现在的Title是锐波&陪我App的创始人。

河北创客法律金融交流会成功举办

7月19日下午,石家庄喆啡酒店咖啡厅内高朋满座,在新浪河北的邀约下,来自河北省各个行业的创业精英齐聚一堂,与来自北京、石家庄在金融、法律方面的专家畅谈,论道创业那些事儿。

允许大学生保留学籍休学创业 创业可折算学分

教育部召开发布会表示,未来,高校将扩大小班化教学,破除“高分低能”。并通过折算学分等方式鼓励学生发表论文、获得专利和自主创业等,学生可休学创业。

我国全面深化高校创新创业教育改革 改进学生创业指导服务

深化高等学校创新创业教育改革,是国家实施创新驱动发展战略、促进经济提质增效升级的迫切需要,是推进高等教育综合改革、促进高校毕业生更高质量创业就业的重要举措。

国办:引导电商渠道下沉 带动返乡人员网络创业

国务院办公厅近日印发《关于支持农民工等人员返乡创业的意见》,意见提出,引导和鼓励电子商务交易平台渠道下沉,带动返乡人员依托其平台和经营网络创业。

高校黑马营“四分五步”帮扶大学生创业


“高校黑马营”为有潜力成为未来商业领袖的高校大学生中的创业“黑马”提供学习、融资、推广、合作、咨询等服务。依托新浪河北媒体平台全力推广,提供强大导师的智慧指引,资本对接以及资源共享等服务,全面进行大学生创业指导!


一、大学生创业过程分解:将创业阶段详细分为四个创业阶段,提供针对性强的信息服务。


二、高校黑马营创业帮扶“五步法”

1、媒体平台全力推广;2、导师团队强大指引;3、资本对接助力成长;4、真诚融合共享合作;5、成功创业项目推广。


大学生CEO打造纯信用贷款

高校黑马营线下活动


京津冀“互联网+”推动创新创业服务大会


时间:2015年10月16日-18日


地点:河北石家庄市人民会堂


报名方式: 参会报名点此


新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有