最新资讯

  • 华夏幸福成功冲超 明年中超河北将现永昌、华夏幸福两支球队
  • 今天下午举行中甲联赛最后一轮比赛中,河北华夏幸福主场2:0战胜深圳宇恒队,成为河北足球史上第二支冲超成功的球队,这意味着明年的中超联赛中,将出现石家庄永昌、河北华夏幸福两支河北中超球队。
  • 石家庄永昌第一时间发祝福 两支球队关系和谐
  • 在1日进行的2015中甲联赛最后一轮比赛中,河北华夏幸福队以2:0战胜深圳宇恒,以中甲亚军身份冲入中超。河北另一支中超球队石家庄永昌第一时间发出祝福,并希望为振兴河北足球共同努力。
  • 华夏幸福冲超5部曲:邀名帅大手笔引援堪称中超恒大
  • 主场2-0战胜深圳宇恒后,河北华夏幸福如愿以偿的冲超成功。与延边长白山不同,河北华夏幸福的这个升级名额是用“钱”砸出来的,在很多方面都与中超霸主广州恒大类似,堪称中甲恒大。从邀请名帅执教到大手笔引进实力派外援,从中途换帅到冲超冲刺阶段豪取8连胜,河北华夏幸福成为中甲冲超的一个标杆。
  • 中甲大结局:延边河北冲超 北理工江西遗憾降级
  • 2015中甲联赛的收官大战即第30轮8场比赛最后的硝烟徐徐熄灭。河北华夏2-0击败深圳宇恒,紧随延边长白山升入中超;大连一方虽然以相同的2-0战胜天津松江,但仍然无缘冲超。北京北控以3-0完胜呼和浩特中优。凭借补时阶段的绝杀,湖南湘涛以2-1战胜哈尔滨毅腾,惊险实现保级。虽然北京理工客场2-1战胜江西联盛,与湖南湘涛同积29分,但由于在与对手的胜负关系处于劣势,因此,北理工紧随江西联盛之后,不幸降级。已提前夺得中甲冠军并早早升入中超的延边长白山,客场以0-1不敌青岛中能。而在另外两场无关紧要的比赛中,新疆队4-2战胜贵州智诚;而武汉卓尔则与青岛海牛互交白卷。

河北成第4个同时拥有两支中超球队的省份

  • 广东:广州恒大 and 广州富力
  • 广州恒大:是广州的一所职业足球俱乐部,现参加中国足球超级联赛。2011赛季启用广州天河体育场作为主场至今。截至2015年,广州恒大淘宝足球俱乐部已连续五次获得中超联赛冠军,也是现中超联赛中夺冠次数最多的球队;并获得一次超级杯冠军和足协杯冠军;一次亚冠冠军。

    广州富力:是一家位于亚洲中国广东省广州市的职业足球俱乐部。其前身为成立于1987年的沈阳足球队,曾参加历年的中国职业联赛,是中国职业联赛发起者之一。其主场依然是广州球迷所熟悉的越秀山体育场。

  • 上海:上海上港 and 上海申花
  • 上海上港:上海上港集团足球俱乐部(Shanghai SIPG Football Club)是一家位于中国上海的职业足球俱乐部,现参加中国足球协会超级联赛,主场设在上海体育场。

    上海申花:上海绿地申花足球俱乐部(Shanghai Greenland Shenhua Football Club)是中国上海的一支职业足球俱乐部,现征战中国足球协会超级联赛。球队主场为上海虹口足球场。

  • 吉林:长春亚泰 and 延边长白山
  • 长春亚泰:长春亚泰足球俱乐部,是一家位于吉林省长春市的足球队,简称亚泰,成立于1996年6月6日,一线队进入中国足球超级联赛,预备队、U19、U17、U15、U13各级梯队建制整齐,现已发展成为中国足球顶级俱乐部之一。创造过升上顶级联赛仅仅两年就夺冠的奇迹。曾经代表中国参加亚冠联赛。该队与辽宁宏运队的比赛也被称为东北德比。与延边长白山队的比赛称为吉林省德比

    延边长白山:延边长白山足球俱乐部成立于1955年,是一家位于吉林省延边朝鲜族自治州的职业足球俱乐部。球队以朝鲜族球员为主组成,素以凶猛、顽强、全攻全守的独特打法闻名于中国足坛,是国内足坛的一支老牌劲旅。 2015年10月18日,延边长白山客场0-0战平武汉卓尔,提前冲超成功,重回顶级联赛。

微博热议

undefined
石家庄的小青年:2016赛季拥有2支中超球队的地区:广州(广州恒大、广州富力),上海(上海申花、上海上港)、河北(石家庄永昌、河北华夏幸福)、吉林(长春亚泰、延边长白山)![赞][赞][赞]
undefined
新浪河北:【恭喜#华夏幸福冲超成功#】11月1日,2015中国足球甲级联赛迎来最后一轮,排名联赛次席的河北华夏幸福队坐镇主场迎战深圳宇恒。本场比赛前,华夏幸福领先第三名大连阿尔滨一方2分,手握冲超主动权。经过一场观赏性很强的比赛,华夏幸福最终2-0战胜深圳宇恒,升入明年的中超联赛!明年河北德比妥妥的!
undefined
CCTV5:【河北华夏幸福成功冲超!】在刚刚结束的一场中甲比赛中,河北华夏幸福主场2:0战胜深圳宇恒,成为继延边长白山之后,又一支成功冲超的队伍,也是自石家庄永昌去年冲超成功后,河北省连续第二年有球队升入中超联赛,下赛季中超赛场上将会出现吉林德比和河北德比的身影!
undefined
河北事儿#直播秦皇岛# 【河北华夏幸福成功冲超![威武]】在今天刚结束的一场中甲比赛中,河北华夏幸福主场2:0战胜深圳宇恒,成为继延边长白山之后,又一支成功冲超的队伍,也是自石家庄永昌去年冲超成功后,河北省连续第二年有球队升入中超联赛,下赛季中超赛场上将会出现吉林德比和河北德比的身影![心]#河北事儿#
undefined
新浪体育:恭喜河北华夏幸福升超![鼓掌]2015中国足球甲级联赛迎来最后一轮,排名联赛次席的河北华夏幸福队坐镇主场迎战深圳宇恒。本场比赛前,华夏幸福领先第三名大连阿尔滨一方2分,手握冲超主动权。经过一场观赏性很强的比赛,华夏幸福最终2-0战胜深圳宇恒,升入明年的中超联赛!详情:http://t.cn/RUIXXlZ

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

河北华夏幸福

河北华夏幸福足球队源自2009年的河北省全运队。2010年5月28日,河北中基地产依托河北省全运队在石家庄成立河北中基足球俱乐部。2015年01月27日,华夏幸福收购河北中基足球俱乐部,正式更名为河北华夏幸福足球俱乐部,并将主场从石家庄裕彤国际体育中心迁至秦皇岛奥体中心体育场。

河北华夏幸福冲超成功

载入中...

微博热议