高校黑马营微路演

校园女神大赛正式开始!

  • 即日起meet ikaka举办的“经贸校园女神”的报名活动正式开始!报名地点在河北经贸大学内,报名截止日期为本月8日晚上6点,自本月9日起就开始进入投票阶段!投票截至到本月12日;得票最多者即本次活动的校园女神。胜出者将获得由Meet ikaka摄影平台免费提供的写真套系,并将套系展示在官网上,官网链接:www.meetikaka.com ;更有Meet ikaka摄影平台提供的2000元助学奖金等你拿!

本期创客

高校黑马营:90后海归搭O2O摄影平台

1990年生人的冯文轩是土生土长的正定人,高中毕业后独自一人远赴加拿大求学。大学毕业后,他在当地找到一份安稳工作,可干了没多久就辞职回国,选择了创业。“稳定的生活还是不适合我,我更喜欢富有挑战性的工作。”
载入中...

网友评论

“高校黑马营”为有潜力成为未来商业领袖的高校大学生中的创业“黑马”提供学习、融资、推广、合作、咨询等服务,全新全意帮助“黑马”成长和成功。依托新浪河北媒体平台全力推广,提供强大导师的智慧指引,资本对接以及资源共享等服务,全面进行大学生创业指导!

关于Meet ikaka

Meet ikaka是专注于摄影O2O服务的平台,为用户提供“约拍”服务,线上预约线下拍摄,不同于其他约拍的软件,ikaka更加具有针对性,模式较轻,能带给用户最大的让利,保证是行业内的最低价。同时对于摄影师有着严格的审核和把控,不会造成平台上摄影师报价的不合理,真正做到了更个性、更便捷、更有趣、更优惠的线上约拍,线下拍摄。

公司概况

约拍就上ikaka,体验极致拍摄服务,遇见ikaka,遇见最美的自己:http://www.meetikaka.com/

融资情况

拟天使轮融资200万,出让10%股权。