以岭药业作为中国医药上市公司20强企业,在“继承创新、造福人类”企业宗旨引领下,近年来累计捐助上亿元药品、物资用于贫困地区脱贫及灾区救援。多次荣获“最具社会责任上市公司”“中国医药企业社会责任贡献奖”等荣誉。
  连花清瘟胶囊是2003年“非典”期间通过国家绿色通道审批的治感冒、抗流感中药。大量科学研究表明,连花清瘟胶囊对多种普通感冒病毒、流感病毒,如H1N1、H3N2、H7N9等具有抑制作用,同时可有效抑制多种细菌。
  2011年,“中药连花清瘟治疗流行性感冒研究”荣获国家科技进步二等奖。连花清瘟胶囊多次入选国家卫计委、国家中医药管理局有关流感及感冒指南的推荐用药。


连花清瘟胶囊

  连花清瘟胶囊对多种普通感冒病毒、流感病毒,具有广谱抗病毒作用,同时可有效抑制多种细菌。临床结果表明,连花清瘟胶囊在消除流感症状,特别是退热和缓解咳嗽、头痛、肌肉酸痛和乏力等症状方面具有显著优势,连花清瘟胶囊治疗流行性感冒研究“荣获2011年度国家科技进步二等奖”。是第一个通过美国FDA审批开展二期临床研究,治疗感冒流感的中成药。




2005年列入卫生部《人禽流感诊疗方案》;
2008年列入卫生部《人禽流感诊疗方案》;
2008年列入国家中医药管理局《灾后疾病防治指导意见》;
2009年列入卫生部《人感染甲型H1N1流感诊疗方案》;
2010年列入国家中医药管理局《风湿肺热病(非重症社区获得性肺炎)诊疗方案)》;
2011年列入卫生部《流行性感冒诊断与治疗指南》;
2012年列入国家中医药管理局《乙型流感中医药防治方案》;
2013年列入国家中医药管理局《外感风热(上呼吸道感染)中医治疗临床路径》;
2013年列入国家卫计委《人感染禽流感H7N9诊疗方案》;
2014年列入国家卫计委《人感染禽流感H7N9诊疗方案》;
2014年成为国家中医药管理局《人感染H7N9禽流感中医医疗救治专家共识》治疗推荐用药;
2014年列入国家中医药管理局《中医药治疗埃博拉出血热专家指导意见》;
2015年列入国家卫计委《中东呼吸综合征病例诊疗方案》;
2017年列入国家卫计委《人感染H7N9禽流感诊疗方案》。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有