街边血案一例又一列

  • 邯郸再现夺命风筝线 15岁男孩险遭风筝线割喉
  • 邯郸市峰峰矿区15岁男孩小龙(化名)骑车时被一根悬在半空中的风筝线割伤,下巴及两侧面部划出一道长长的伤痕。他心有余悸地说:“我差点被割喉,想想都后怕。”
  • 唐山男遭坠落钢管插入体内20厘米 贯通头部和颈椎
  • 河北唐山市一建筑工人在施工时被一根从高空坠落的钢管插入头部。该钢管长60厘米,直径近3厘米,从这名工人右侧额顶处进入,贯通其头部和颈椎到达胸椎,嵌入体内20厘米。经过唐山市工人医院专家10个小时的救治,该男子奇迹生还。
  • 秦皇岛:轿车撞上防护栏 护栏顶破玻璃插司机胸部
  • 5月18日6时许,一辆墨绿色轿车沿秦皇岛民族路由南向北通行时发生单方事故,与路中央的隔离护栏发生碰撞,一根护栏顶破了轿车挡风玻璃。护栏直接顶破了挡风玻璃,插到了司机的身上。
  • 廊坊一桥梁工地发生意外 7根钢筋穿透工人身体
  • 位于廊坊市的一处桥梁施工现场发生意外事故,一名工人被突然断掉的钢筋吊绳击中身体,7根手指粗的钢筋密集地从男子臀部穿透身体,从大腿根部伸出。昨日记者了解到,经过手术,男子体内的钢筋已被全部取出,没有生命危险,目前仍在住院治疗。
  • 沧州6岁男童不慎跌倒被木棍戳穿脖子刺透舌头
  • 记者在沧州中西医结合医院口腔颌面外科见到了受伤的男童,孩子已经做完了手术,脱离了危险,但尚不能清晰地讲话。卫生所的医生检查后发现有一块类似小木棍的硬物穿透了孩子的脖子、又刺透了孩子的舌头。

如何消除安全隐患

  • 尖锐材料随意堆在路边现象真不少
  • 一些经营装饰材料的公司和正在装饰的商家安全意识比较淡薄,尖锐的装修材料随意放置在路边,没有任何围挡或者安全提示。孩子天性就好动,走路又不稳,万一摔在上面很容易受伤。”
  • 高空坠物杀伤力惊人:鸡蛋30米高空落下击碎玻璃
  • 消防中队官兵配合下,用消防云梯车模拟高层建筑升至10米、30米的高度,实验这些物品对普通玻璃和钢化玻璃能造成多大破坏。记者把普通玻璃放至下落点处。试验消防官兵陆续抛下两枚鸡蛋,均未砸中玻璃。随后又抛下一枚鸡蛋,鸡蛋在空中坠落了2秒多钟后,砸中玻璃一侧,玻璃的一侧立即被击碎。

舆论

undefined
燕赵身边事:【保定少女#骑电车遭钢板割喉# 失血过多不幸殒命[蜡烛]】9月7日晚,刘家疃小区门前发生一起惨剧,一名高三女学生骑电动车回家途中,被商家堆置在路边的彩钢瓦划伤脖子,因失血过多不幸殒命。网友:尖锐材料随意堆在路边,要管![哼]http://t.cn/Ry4sDU8
undefined
lluvia的天空:露出长长一截板材的货车,你一定见过,不过以后见到真的要远离了。佛山一名电单车司机,就因为行车时离的太近,被货车上的钢板割喉而死。

微博热议