最新资讯

民警薛某涉嫌交通肇事罪被刑事拘留

经公安交管部门调查认定,在这次事故中,薛某负主要责任以上责任。薛某的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,涉嫌交通肇事罪,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,警方依法对犯罪嫌疑人薛某予以刑事拘留。目前,此案正在进一步侦办中。

石家庄铁路公安处一民警交通肇事致一人死亡

经调查了解,7月2日晚21点47分左右,薛某(男,54岁,系石家庄铁路公安处民警)驾驶本单位制式警车(车牌号:冀O9953警),沿珠江大道由西向东行驶至南辛庄村口时,将正在人行横道上行走的男子郝某(58岁,本市人)撞倒致死。

现场图片

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
新浪河北:【#民警肇事撞死老人#肇事司机薛某被刑事拘留】据@石家庄公安网络发言人 ,7月2日21时47分许,石家庄铁路公安处民警薛某驾驶警车将男子郝某撞倒致死,120医护人员现场采集血样送检,未检出酒精成分。7月3日,石家庄铁路公安处民警薛某因涉嫌交通肇事罪被警方依法刑事拘留。http://t.cn/RLZ45Pt
undefined
石家庄公安网络发言人:【石家庄铁路公安处民警交通肇事案件最新进展】肇事司机薛某被刑事拘留,详见长微博。我发表了文章 http://t.cn/RLzdjls
undefined
新浪河北#新闻圆桌##民警肇事撞死老人#现场采访视频】河北卫视《看今朝》当晚现场采访,记者在肇事者身上闻到明显的酒味。戳视频>>> http://t.cn/RLzUotY你怎么看?
undefined
石家庄公安网络发言人:【石家庄铁路公安处一名民警交通肇事致一人死亡】详见长微博。 http://t.cn/RLz2VZc
undefined
中国网络资讯台:【#深度#】中国网络资讯台初步了解7月2日晚22时左右,河北石家庄槐安路发生致1人死亡交通事故另一方车辆为司法机关用车。一起交通事故为何引起群众聚集动用这么多警力实属罕见→_→ http://t.cn/RL7BVvd视频中有群众要求酒精测试http://t.cn/RLz76pA。后续情况在了解中。