2015年2月10日晚,2014河北微博盛典在石家庄万达洲际酒店盛大举行。本届微博盛典对2014年河北区域的热点事件和话题进行了多角度的盘点,200余位来自政府、媒体、企业的精英等齐聚一堂,共同见证了这场属于河北的微博盛宴。

新浪河北微营销评选介绍:

以营销战略转型为基础,通过传统方式与互联网思维实现营销新突破。 企业通过提供贴心的服务、缤纷的促销信息以及丰富的有奖活动,专注于粉丝间的分享互动。同时又兼顾了企业自身品牌、产品的宣传,受到了微博网友的喜爱。特此,新浪河北官方媒体颁发“微营销”奖项,对优质企业2014年度的付出予以表彰及肯定。

    新浪河北微品牌评选介绍:

    在移动互联网时代下,品牌企业集网络营销、产品技术和创新管理于一身,在社交媒体与自媒体平台线上线下建立以消费者为导向的品牌活动,通过消费者的网聚增强知名度,在海量的信息中脱颖而。特此,新浪河北官方媒体颁发“微品牌”奖项,对优质企业2014年度的付出予以表彰及肯定。

      新浪河北微先锋评选介绍:

      年度最具先锋价值的企业,树立具先进理念之典范,引导潮流之方向,探索与创新行业态势。彰显企业的探索性、实践性及理念的创新,引领行业趋势,从而推动整个行业进步的优质企业。特此,新浪河北官方媒体颁发“微先锋”奖项,对优质企业2014年度的付出予以表彰及肯定。

        新浪河北微电商评选介绍:

        微博作为最具代表的社会化媒体,在电子商务社会化的大趋势下更为专业化、个性化,获得更多企业的参与,开展更多的线上线下活动,在活动中让企业与用户感受到快捷的流程与满意的服务。特此,新浪河北官方媒体颁发“微电商”奖项,对优质企业2014年度的付出予以表彰及肯定。

          新浪河北微温暖评选介绍:

          互联网时代成长起来的公益,强调的是全民参与并创造价值。微博公益更像是一种生活方式,它不仅推动了平民公益事业的发展,更传递企业践行社会责任、积极回报社会,倡导爱心公益的目的。特此,新浪河北官方媒体颁发“微温暖”奖项,对爱心企业2014年度的付出予以表彰及肯定。

            新浪河北微动力评选介绍:

            随着互联网大数据的力量不断显现,和汽车电商时代的步步趋近,营销这个在汽车产业诞生之日起便如影随形的商业环节在互联网技术日益发展的今天产生了巨大的变化,汽车企业用微博平台改善汽车全产业链的关键环节,成为不可或缺的一环。特此,新浪河北官方媒体颁发“微动力”奖项,对优质企业2014年度的付出予以表彰及肯定。

            2014年度河北十佳汽车经销商

              2014年度河北汽车影响力品牌

                新浪河北微力量评选介绍:

                政务微博是用于收集意见、倾听民意、发布信息、服务大众的官方网络互动平台。目的在于通过与公众的良性互动,搭建一个社会化参政、议政、问政的网络交流模式与平台。发挥政务微博的专业作用,不少机构取得了辉煌的业绩。特此,新浪河北官方媒体颁发“微力量”奖项,对政府机构2014年度的付出予以表彰及肯定。

                  新浪河北微人物评选介绍:

                  拥有超过5亿用户的新浪微博,早已成为中国网民的舆论风向标。微博的发展催生并滋养了“意见领袖”,凭借微博平台的影响力,成为家喻户晓的人物;微博影响力的持续强劲,诠释了微博人物的力量。特此,新浪河北官方媒体颁发“微人物”奖项,对影响力名人2014年度的支持予以表彰及肯定。

                    新浪河北微趋势评选介绍:

                    随着互联网的快速发展,新型的消费模式020已快速在市场上发展。对于餐饮业以及商超行业已相对成熟,商家开始此类消费模式成功的为消费者提供最佳的创意互动及体验服务,引领城市趣味的最佳代表。特此,新浪河北官方媒体颁发“微趋势”奖项,对优质企业2014年度的付出予以表彰及肯定。

                    2014年度十佳潮店

                      2014年度十大商业地标

                        新浪河北微影响评选介绍:

                        传统主流媒体逐渐重视微博社交网络的发展,并在实践中明显突破其传统母媒体的业务范围,在热点舆论事件中成为活跃的传播者,甚至是舆论方向的主导者。对于改变事件走向及推动社会问题解决具有突出贡献。特此,新浪河北官方媒体颁发“微影响”奖项,对优质媒体2014年度的付出予以表彰及肯定。

                          新浪河北金麒麟评选介绍:

                          以打造高端服务品牌为宗旨,涵盖银行、保险等河北实力企业,汇聚广大新浪网友意见,彰显新浪网强大品牌公信力的“2014年新浪金麒麟奖”(河北)网络评选活动诚意启动,新浪金麒麟论坛作为新浪网面向全国财经领域的高端品牌年度峰会,自08年始至今已成功举办七届,为政府领导、业界领袖和专家学者们提供了一个权威性、高层次、开放性的大平台,汇聚了众多权威观点,拥有广泛的受众基础,被誉为“中国最具影响力的金融网络盛事”,更有“金融界奥斯卡”的美誉。

                          新浪河北金麒麟评选规则:

                          本次评选共设有“银行品牌”、“银行口碑”、 “银行产品”、“保险口碑”四个大项,共有“年度最具诚信财险品牌” 、“年度最具诚信寿险品牌” 、“年度最佳金融营销创新机构” “年度最具营销影响力机构” 、“年度最佳金融服务机构” 、等9个类别。 2014年新浪金麒麟奖(河北)网络评选活动,以网友投票的方式对中高端消费者广泛关注的消费品牌进行评估,重点关注消费品的服务性能和消费者的使用体验,着力打造有消费者立场的服务品牌。获奖结果将依据各候选人网络投票数评定,投票截止2月8日24:00。获奖结果于2月10日“2014河北微博之盛典”现场揭晓.

                            “澳洲联邦村镇银行”是指澳洲联邦银行在河北省已经发起设立的村镇银行之统称,包括澳洲联邦银行(辛集)村镇银行、澳洲联邦银行(永年)村镇银行、澳洲联邦银行(磁县)村镇银行、澳洲联邦银行(邯郸县)村镇银行,以及即将开业的澳洲联邦银行(涉县)村镇银行、澳洲联邦银行(栾城)村镇银行、澳洲联邦银行(成安)村镇银行、澳洲联邦银行(魏县)村镇银行。

                              “澳洲联邦村镇银行”是指澳洲联邦银行在河北省已经发起设立的村镇银行之统称,包括澳洲联邦银行(辛集)村镇银行、澳洲联邦银行(永年)村镇银行、澳洲联邦银行(磁县)村镇银行、澳洲联邦银行(邯郸县)村镇银行,以及即将开业的澳洲联邦银行(涉县)村镇银行、澳洲联邦银行(栾城)村镇银行、澳洲联邦银行(成安)村镇银行、澳洲联邦银行(魏县)村镇银行。

                                Loading...

                                新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

                                新浪公司版权所有