最新资讯

端午节河北交通易堵路段发布

端午节期间,河北省交管局提示:部分地市的公路仍断交施工,请驾驶人提前规划路线,谨慎通行。石家庄保定、秦皇岛、唐山端午期间施工路段及绕行路线。

端午节期间沧州三条道路断交 交警发布绕行提醒

2015年端午节期间沧州有三条道路施工断交。端午节期间,沧州交警发布交通安全提示,提醒广大驾驶员端午节期间要时刻注意安全驾驶,切勿超速行车或跟车过近,以减少不必要的交通事故。做到不酒后驾车,不疲劳驾车,不超速行驶,不强行超车。

端午小长假全攻略:高速不免费 拼假可休9天

据放假安排,6月20日至22日属于端午小长假。由于端午节不属于4个免费通行的重要节假日(春节、清明节、劳动节、国庆节),因此,端午小长假期间高速公路不免费,车主上高速仍需正常缴费通行。

石家庄五大客运站端午节小长假发车安排出炉

石家庄市公路枢纽管理中心发布了假期运输安排及服务保障措施。在客流高峰期,运河桥、客运北站、白佛、西王、南焦等客运站将采取增加人员、安排加班车辆、增开售票窗口、延长售票时间等措施,确保旅客顺利出行。

精彩图集回顾

载入中...

网友热议

端午那些事

河北奇葩端午习俗:吃樱桃桑葚可全年不误食苍蝇

粽子南咸北甜。北方的粽子,以红枣甜粽为主;南方的馅料则更为丰富,豆沙、鲜肉、火腿、蛋黄…… 总之,咸味是主打。北方粽子多为四角或三角,个大头;南方粽子形状多样,三角形、火炬形、锥形、方形,小巧玲珑。

官博直播

undefined
新浪河北#心中的老爸#【回家陪爸爸过端午】父亲,爸爸,老头子……无论你称呼他什么,他自始至终是你的父亲。2015年的父亲节,与端午紧挨着,你能与他一起过吗?喝茶、饮酒、下棋、闲谈……抑或轻轻地握握他的手。对,就握握他的手吧,看一看,那是怎样的父亲,怎样的爸爸。祝即将过父亲节的爸爸们快乐!健康!