最新资讯

河北省政协十一届四次会议闭幕

历时4天半的政协河北省第十一届委员会第四次会议圆满完成各项议程,于1月11日上午在省会河北会堂闭幕。赵克志、张庆伟、赵勇等领导出席。

热烈祝贺省政协十一届四次会议开幕

今天,省政协十一届四次会议隆重开幕。来自全省各地的政协委员们,肩负重托,汇聚一堂,商大计、献良策、谋发展。我们向大会的召开表示热烈的祝贺!

社论:为建设经济强省美丽河北凝心聚力

新年伊始逢盛会。今天,省政协十一届四次会议隆重开幕。来自全省各地的政协委员们,肩负重托,汇聚一堂,商大计、献良策、谋发展。我们向大会的召开表示热烈的祝贺!

河北省十二届人大四次会议明日开幕

河北省第十二届人民代表大会第四次会议于1月8日上午9时在省会河北会堂开幕。

2015年克志书记对扶贫工作说了啥

2015年,省委书记赵克志曾在多次考察和讲话中反复强调“扶贫”:深入推进扶贫开发,让困难群众过上好日子,是目前河北重大的政治责任与历史使命;要打好扶贫开发硬仗,带动贫困群众与全省一道进入全面小康;推进扶贫开发,保持社会稳定,奋力建设经济强省、美丽河北…… 围绕扶贫工作克志书记都说了啥

王宝强晒政协会议出席证照片 让人忍俊不禁(图)

1月7日,河北省政协十一届四次会议在石家庄开幕,700多名政协委员齐聚石家庄参加会议。“明星”委员王宝强晒出自己参加政协会议的出席证,今年按时参加会议,履行省政协委员职责。

河北“两会”准备工作就绪 代表委员陆续抵石

河北省十二届人大四次会议和省政协十一届四次会议将分别于1月8日、1月7日在石家庄召开,目前,大会各项工作已准备就绪,参加河北两会的代表委员相继抵石报到。

河北省政协十一届四次会议开幕

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
新浪河北#石家庄身边事#【王宝强黑色风衣帅气参加河北政协会[围观]】今天上午,河北省政协十一届四次会议在石家庄开幕,700多名政协委员齐聚石家庄参加会议。“明星”委员@王宝强 今年按时参加会议,履行省政协委员职责。王宝强自己也兴奋地在微博晒出了出席证→http://t.cn/R4SFtUL
undefined
新浪河北城市频道:【河北省十二届人大四次会议1月8日开幕】河北省第十二届人民代表大会第四次会议于1月8日上午9时在省会河北会堂开幕。上班的小伙伴记得随时关注最新路况信息。