网友曝保定白石山玻璃栈道有裂口

据@Abbyabbie宇 :白石山玻璃栈道太让人失望了,坐缆车竟到不了栈道、还需步行2个多小时。21日栈道上玻璃一角已有裂口,下山时因人多拥挤坐缆车处的玻璃被挤坏,所有人都去等大巴下山,现场无维持秩序的工作人员非常紊乱,从4点一直等到8点才下山。

河北一景区建玻璃栈道悬空1900米 游客跪着走

据中央电视台新闻中心官方微博消息,国内最长最宽悬空玻璃栈道,位于保定涞源县城南15公里处白石山景区,全长95米左右、宽2米、海拔最高达1900米。看挑战者贴“墙”走,跪着走,尖叫着走……

白石山堵情一览

载入中...

前期:国内最长悬空玻璃栈道宣传到位

海拔最高长度最长 超张家界天门山和丹东凤凰山

目前国内最长最宽、海拔最高的悬空玻璃栈道建设已进入尾声,预计9月中旬对外开放。景区负责人介绍,白石山玻璃栈道海拔1900米,建成后全长达95米、宽2米,与张家界天门山(长60米、海拔1430米)、丹东凤凰山(长31米、海拔700多米)的悬空玻璃栈道相比,将位列国内玻璃栈道之首。该栈道位于白石画廊的双雄石至飞云口绝壁栈道1.5公里处,今年5月10日开建。

构造结实 保障安全

白石山玻璃栈道为混凝土框架结构,3.2厘米厚的双层夹胶玻璃与不锈钢龙骨架巧妙结合,每平方米承重达1000公斤,为游客游览风光带来别样体验的同时保障安全。

后期:游客爆满 严重滞留 景区失声

新浪河北旅游#白石山游客滞留# 最近白石山悬空玻璃栈道红遍网络,很多游客慕名而来。网友@落榜进士 爆料:景区昨日客流量将近4万,可是景区的服务设施和保安系统没跟上,很多游客徒步4小时,甚至冒着危险带着孩子攀岩上山,下山游客从4点多一直等到晚上8点仍没有下山。看看图,这样的玻璃栈道你真的敢走吗?[生病]

游客滞留严重的20日21日两天 @白石山景区 只字未提

@涞源县政府 24日微博回应 官味儿十足

涞源县政府:自涞源县白石山景区“国内最长悬空玻璃栈道”建成并向游客开放,景区日均接待量达3万人次。涞源县公安局党委周密部署、科学应对,围绕“服务经济发展、打造平安景区”的工作目标,全力以赴,抽调交警、巡警、治安、消防等200余名警力,深入景区积极开展疏导、宣传和执勤工作,全力保障景区和谐稳定。

用生命去旅游的地方,你还去吗?

微博吐槽

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有