.

最新资讯

犯罪嫌疑人系临时厨师 凶器已查获

秦皇岛市公安局副局长杨齐鸣刚刚接受采访,透露凶杀案细节:犯罪嫌疑人李小龙是医院的临时厨师,案发后民警在医院大院内将其抓获,同时作案凶器也已经查获,七名受害人均是医院的职工,但都不是现役军人,目前善后工作医院正在展开。

秦皇岛北戴河命案受害人名单曝光 一人是准新娘

死伤者名单:宿舍管理员毛某,49岁;收费室白某,24岁;疗五科护士温某,25岁;放射科技师丁某,27岁;疗一科护士马某,24岁;呼吸消化内科护士马某,23岁;放射科技师王某,25岁;幸存的伤者尚某,26岁,为采购中心合同工。除了伤者尚某来自黑龙江牡丹江外,7名死者中6人为秦皇岛人,1人来自河北保定。

疑犯李小龙被指是院领导亲戚

一名已经退休的赵姓职工告诉记者,李小龙在该院工作3年左右,在行政楼干过保安,其间一度离开,“在外晃了一段时间,又回来了,成了员工餐厅的切菜师傅”。赵师傅称“听说李小龙是院里一位领导的亲戚,所以才能离开又回来”。

秦皇岛命案嫌犯照片曝光 嫌犯性格内向不常出门

嫌犯李小龙系唐山市乐亭县汤家河镇小黑坨村人,出生于1987年11月。一位比李小龙大2岁的同村村民说,“他从小就不爱说话,内向,不跟我们一起玩。”在这位同龄村民的印象中,李小龙不合群,因此印象模糊。“你不跟我提这个人,我都想不起了”。

北戴河医院遇难者被送往殡仪馆 家属尚未确认

20日上午10时许,新京报记者致电秦皇岛市殡仪馆,一工作人员称,早上7、8点送来7个人,“都是281医院的,但家属还没来确认”。

行凶者见人就砍 现场惨烈

命案细节

undefined
燕赵身边事:【#北戴河医院砍杀案#亲历者首度发声 称亲姐姐在事件中遇害】一名亲历者通过亲属@长腿土豆不吃肉 发声,口述命案发生过程:http://t.cn/RzAPOHb
新浪河北#北戴河医院砍杀案#【北戴河7死凶杀案部分被害者核实】北戴河医院凶案部分被害者:50多岁的宿舍管理员、神经科护士马征(音)、X光科2名护士,一位信息未知,另一位是28岁的丁雪(音)。丁雪很漂亮,去年考入该医院,刚工作1年多。马征是位准新娘,还有一个月就要结婚了。by@财新网 [蜡烛][蜡烛][蜡烛]
undefined
燕赵身边事:【#北戴河医院砍杀案#部分被害人身份核实 凶手因感情问题杀人】据财新网消息:北戴河281医院已经开始对现场聚集的家属核实被害者信息,但并未对外公布。已知被害人中有一名50多岁的舍管员,X光科两名护士,以及一名神经科护士。据说“李小龙此次杀人有感情问题,只杀女护士。”via@财新网

现场直击

载入中...