最新资讯

道德90后团队发起“告别低头族 健康跑起来”活动

10月24日, “道德90后”发起了“告别低头族健康跑起来活动,志愿者集体宣誓“告别低头族 健康跑起来”,团队核心成员在条幅上签名,并通过视频传递了告别低头族的理念,还进行了撕名牌活动。

网友热议

官博直播

undefined
道德90后团队:一所留守儿童学校,三面大山环绕,孩子说吃不上肉,志愿者不愿离去,暑期为什么会去支教,这些大学生又为何来到这里,当我们近距离走进这段故事,真的为之感动,为道德90后团队点赞@石家庄的小青年 @兵心耀阳
undefined
李笠笠和雪學學#道德90后# 支教第一天 每个孩子一碗绿豆汤一个素包子 六个人一份菜 我们在食堂吃的 本来以为吃不下 但是胃口居然很好吃完了 下午给二年级以及六年级上课 教英语和音乐 四节课下来口干舌燥 晚饭大周亲自下厨改善伙食 很赞[兔子]晚上露天电影[微风] 这一天和孩子们交流 感觉他们很直白天真 微博写不下。
undefined
善行河北#网聚河北正能量#【石家庄90后志愿者“顶岗”请环卫工吃大餐】“道德90后”王月洋和几名90后志愿者众筹开了一家火锅店,看到环卫工每天辛苦忙碌便想着做点什么。当他把这个想法发到了朋友圈,结果引来许多大学生志愿者的围观。7日,他们邀请了30多位环卫工来店里吃火锅,并由志愿者“顶岗”扫街。[赞]