关于 沈阳小飞机坠毁 的新闻

沈阳一架小型飞机坠落爆炸3人逃生  今日上午10时50分许,一架小型飞机在沈阳浑南新区沈本大道的千锦汇酒店附近坠毁。据说发生爆炸之后浓烟滚滚,沈阳市消防部门立即出动进行现场抢救,机上有三个人已成功逃生,但是受伤的情况不明。沈阳消防支队目前表示,进展情况不便于向新闻单位通报,之后由沈阳市统一通报。有关这一次沈阳小飞机坠毁的后续情况以及原因
网曝沈阳浑南航空城一小飞机坠毁  据网友爆料:今日上午沈阳市桃仙机场附近一架小型飞机坠落,现场浓烟滚滚,目前消防正在赶去。
沈阳桃仙机场附近一架小飞机坠毁 伤亡不明  据网友爆料:今日上午沈阳市桃仙机场附近一架小型飞机坠落,现场浓烟滚滚,目前消防正在赶去。本报记者正在赶往现场。据悉,这架小型飞机是在沈本大道千锦汇酒店附近坠落的,飞机坠落后起火,目前人员伤亡情况不明。

网友热议 更多>>

网友辣评

九江陆子矜
九江陆子矜:沈阳浑南航空城位置一小飞机坠毁,浓烟滚滚 快看看怎么回事 @江淮晨报 @人民日报
宋阳标
宋阳标:沈阳浑南航空附近一飞机坠毁据沈阳当地媒体报道,沈阳浑南航空城附近一小飞机坠毁,现场浓烟滚滚,其他消息不详。
新浪航空
新浪航空:【网友爆料:沈阳桃仙机场附近一小型飞机坠落】今天上午,多名网友通过新浪微博爆料称,沈阳有一小飞机坠毁。据现场网友向新浪航空描述,飞机坠毁地点在沈阳浑南航空城位置,目击者称,坠毁的可能是喷洒农药的小飞机,现场黑烟滚滚,消防车赶赴现场。具体情况新浪航空将持续关注。http://t.cn/zTkvH7k
AIRBUS321
AIRBUS321:那航班会延误吗
沈阳氵务之西瓜
沈阳氵务之西瓜:我单位就再附近,只是听见救护车呼呼地

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有